查看完整版本: 有無傷心愛情的句子用係msn名上

wojoe30003 2007-6-1 08:38 PM

有無傷心愛情的句子用係msn名上

有既比我唔該 急要         歌詞都得....  如果係歌詞要講埋係咩歌

p.s.   我係男仔

呢一篇係我個人感受
[url=http://www1.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=5983507&extra=page%3D1]http://www1.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=5983507&extra=page%3D1[/url]

[[i] 本帖最後由 wojoe30003 於 2008-1-25 06:20 PM 編輯 [/i]]

answer 2007-6-10 06:41 PM

:funk: :funk: 你自己無感覺0既咩!!

少爺威威 2007-6-11 03:15 PM

多情自古多餘恨~~~

hugoko77 2007-6-12 11:56 PM

失去了你..唯有作賤自己:smile_40: <---正嗎?

晒你冷 2007-6-14 10:04 PM

創傷難復:smile_42:

SPSHAN 2007-6-18 09:28 PM

回覆 #6 hardy11111 的帖子

【有一種愛禁不起等待,有一種愛禁不起傷害!!  一生不會再度擁有的心情】
很合我心情

beach_side 2007-6-20 12:51 AM

歌詞 :
也許總有他人懂得愛惜我

~Achilles~ 2007-6-20 02:42 AM

回覆 #6 hardy11111 的帖子

【有一種愛禁不起等待,有一種愛禁不起傷害!!  一生不會再度擁有的心情】

咩意思呢?

大姨媽 2007-6-22 09:02 PM

風不吹...魚不游...愛情令人多煩擾!!!!
引用別人的句子...之後自己改既....希望岩你

spk2002 2007-6-23 02:13 PM

[quote]原帖由 [i]少爺威威[/i] 於 2007-6-11 03:15 PM 發表
多情自古多餘恨~~~ [/quote]

係"空"餘恨

poseidon2178 2007-6-23 02:34 PM

「一失足成千古恨,失去了你才明白當中ge意思....如果可以時光倒流的話,遇上了你,我今生無悔....你可能會話這些話是假的,但我對你的愛,永遠也是真的.」         我作文很高分的:loveliness: !(雖然我只是六年級女生,思想卻很成熟阿!)

felixfok 2007-6-24 10:17 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

rickricky 2007-6-25 01:03 AM

[quote]原帖由 [i]wojoe30003[/i] 於 2007-6-1 08:38 PM 發表
有既比我唔該 急要 [/quote]
還記得昨天對自己的誠諾嗎!

weepin118 2007-6-25 09:18 PM

有些事情,是不用在日記上做記錄,卻終身難忘。
有些悲伤,是不需要提醒,却一直在脑海重复的。
而我,就是这样,每天都过着没有你的日子。。。

corocorokuri 2007-7-6 01:47 PM

UM...
"My love ....my fate  "
Stayed happy , and be happy
let go ur withness

jeffCK1 2007-7-6 05:34 PM

有一種愛是無形的,它的割捨,是因為一種希望,希望所愛的人擁有比自己更幸福的人生,它的放棄,是由於一種不捨,因為愛得太深,所以選擇放開對方的手……
:smile_39: :smile_39: :smile_39:

wojoe30003 2007-7-7 09:14 PM

比多小小OK?

比多小小OK?  中英都得    英文 比中文解釋

艾粒Cherry 2007-7-8 03:17 PM

(我們的約定..已經消失得冇影冇蹤嗎?)同(我願等你一千天..但你為何要傷透我的心)

miya0331 2007-7-8 05:31 PM

皕R█▇▆▅禁果竟是我食過,,〝先甜後苦___最後卻失去知覺

傻文Man 2007-7-8 09:09 PM

【只能在心裡記起我和你的影像..請回頭看看我..我已流下傷心的淚水】岩岩諗嫁..如何?我真係咁...:loveliness:

sibylkwan 2007-7-8 10:33 PM

你看得見我打在屏幕上的字,卻看不到我掉在鍵盤上的淚……
一個人不孤單,想一個人才孤單
除了微笑什麼都不要留下,除了回憶什麼都不要帶走……
喜歡,是淡淡的愛;愛,是深深的喜歡……
記憶中的傷痛就如昨天喝過的咖啡,隻記得感覺不記得的味道

睇下岩唔岩洗~~

lcyj04 2007-7-8 11:00 PM

我愛的人, 不是我的愛人

CracyGirl520 2007-7-9 03:18 PM

♣`|▇▇▇我學著堅強 堅強到不用學著不想 學著遺忘 `!﹡

*++︴無條件去相信;情人絕對善良,,!][]

'ˇ!!︴,,事實永遠都無法改變!▌╮

"單 戀 永 遠 都 會 是 痛 苦 的××°*

█°。愛情就像一件衣服,過時了,就要換過一件新的■[]ˍ

..*■-葉子的離開..是因為風的追求+"還是樹的不挽留,>﹥

++你只見到我打出黎d字﹏∥l
              *﹏×但你見吾到我滴左鍵盤上的眼淚 ﹏× 》

×°◆ 我不 是你的 洋娃 娃,,給你玩弄   =]

﹍。×■孤單的滋味...誰覺得好受??,,×﹉★*

.°||| 受苦皆因深愛起||]]

沒有輸和贏<<只有愛與不愛*||

liwa6573 2007-7-10 11:57 AM

Although boys and girls' bodies are different, but the same is: We all got loves.
You don't love me? But I do. I just go ahead and talk about it.
Whe I Sit and lookin' out the window like that, you just running throught my whole mind.
She make me outta my system..I don't mind..cos I love her.
No pain, no gain, also.....no love.
Althought you hate me, I just want to whisper beside your ear to say: I Love You.

liwa6573 2007-7-10 12:45 PM

ADD MORE:

I shouldn't love you, but I want to
I just can't turn away
I shouldn't see you, but I can't move
I can't look away

amaninaku 2007-7-11 11:58 AM

誰會懂珍惜~當你還擁有

hiuhiues 2007-7-14 02:27 PM

要黎做咩?
向msn度扼女仔:smile_30: :smile_30:

witch_0829 2007-7-14 05:20 PM

「流淚.是因為我懦弱」自創:loveliness:

chingman228 2007-7-14 07:32 PM

當失去了,才學會珍惜

為何又再傷害我,又感動我

omega33 2007-7-24 03:43 PM

[size=4][font=Times New Roman][size=2]為何離別了 卻願再相隨
為何能共對 又平淡似水
問如何下去 為何猜不對
何謂愛 其實最愛只有誰
[/size]
[/font][/size]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有無傷心愛情的句子用係msn名上