查看完整版本: 你適合留劉海嗎?怎樣才適合劉海呢?

十角星 2009-3-16 03:19 PM

你適合留劉海嗎?怎樣才適合劉海呢?

[size=16px][font=新細明體][size=9pt]如果你是這樣,那就留劉海吧:[/size][/font][font=新細明體][size=9pt] [/size][/font][/size]
[font=新細明體][size=9pt][color=black]

√[/color][color=black]你的眼睛很小,想讓它看上去能明亮一些。[/color] [color=black]



√[/color][color=black]你的額頭比較大,希望五官比例能更協調。[/color] [color=black]



√[/color][color=black]你是一個追崇潮流的人,現在劉海髮型正在流行時。[/color] [color=black]



√[/color][color=black]你不介意每天花至少5分鐘的時間來打理額前的劉海。[/color][color=black]



√[/color][color=black]你的頭髮不至於少到剪了劉海頭頂就禿了。[/color]
[color=black]剪最好看的劉海,還要看你的臉型決定:[/color] [color=black]



[b]1、圓臉型→平劉海[/b]



平劉海能在臉的上半部分打造出一定的棱角,讓臉立體起來。



[b]2、長臉型→卷劉海[/b]



把劉海剪出長短有致的形狀後(靠近太陽穴部分梢長),進行微燙,有很時髦的效果。



[b]3、方臉型→斜劉海[/b]



斜度可大可小,能很好地弱化方型的下顎,很有女人味的感覺。



注意:在髮型師下剪之前,一定讓他/她看到你頭髮乾燥時的長度,因為頭髮濕了以後會變長。



希望再漂亮 ,再可愛一點? 也許你還沒有發掘出小小劉海的潛力。其實,每一個臉型的女生都能找到一款既漂亮又能掩飾缺點的劉海,你的最佳方案是什麼? 輸入關鍵詞,答案就在這裡。
[/color][/size][/font][font=新細明體][size=9pt][color=black]


[/color][/size][/font][font=新細明體][size=9pt][color=black][b]圓形臉[/b]

用偏分的劉海突出臉部的縱向線條,露出一小部分額頭模糊較低的發跡線。

偏分而有層次的發簾能夠使臉型看起來修長,最好能與兩側的頭髮自然銜接,製造出飄逸的下垂感。

短而有變化。如果是短髮,或是不適合偏分的髮型,不妨將發簾修剪得非常短,讓寬度略窄,或是剪出傾斜或向上彎曲的弧度。

壓在眉上的整齊劉海 ,讓圓形臉永遠無法逃脫孩子氣,同時也會因為強調了橫向的線條,使臉型更短。


[b]長形臉[/b]

用動感而覆蓋額頭的劉海縮短臉部1/3的長度,使臉型看起來飽滿圓潤。

從頭頂最高點開始一直到眉毛的大面積凌亂劉海,可以使略顯嚴肅的長形臉顯得俏皮可愛。

如果留長發或喜歡洋娃娃一樣的劉海,要讓劉海部分盡量寬一些,並且長度要能蓋住眉毛。

一直被稱為“萬人迷”的斜劉海,因為會暴露過高的髮際線,增加縱向的線條,被視為長形臉的禁忌。


[b]方形臉 & 寬下頜[/b]

頂部盡量蓬鬆,有自然彎曲髮梢的偏分發簾,會緩和方形臉堅硬的輪廓線。

自然彎曲的髮梢是修飾方形輪廓的最好辦法。先用側分的劉海使臉部加長,注意髮梢的層次與側面頭髮的層次要融合得不露痕跡。

如長臉型適合的那種長而碎的劉海也可以用在方形臉上,不同的是,要使劉海的寬度變窄,兩側的頭髮最好也能向內收攏,使整個臉型看起來變窄。

懸在眉毛上面的齊劉海,就像在一個大方形裡畫了一個小方塊,只是面積小了一點而已,會加強方形臉的刻板度。


[b]倒三角& 菱形臉[/b]

短短的柔軟劉海靜靜地服帖在額頭上,讓給人刻薄印象的尖下頦變得高貴而靈秀。

額頭比較窄的女生,劉海也盡量剪短些,並做出參差不齊的效果,露出虛掩著的額頭。

如果實在捨不得剪劉海,可以將兩邊的頭髮背到耳後,並且讓髮尾稍稍翹起,也能夠讓下頦顯得豐滿一些。

短而斜分的劉海適合額頭比較寬的倒三角形臉,用一些使頭髮柔軟服帖的乳液,用手指或寬齒梳調整出有序兼有動感的形狀
[/color][/size][/font]
頁: [1]
查看完整版本: 你適合留劉海嗎?怎樣才適合劉海呢?