查看完整版本: 用Windows內的錄音機出現"沒有足夠的記憶體"

HBC 2009-4-4 02:45 AM

用Windows內的錄音機出現"沒有足夠的記憶體"

剛出了部新機,裝了XP Pro。吾知點解用Windows內的錄音機出現"沒有足夠的記憶體可供完成這項操作。請结束使用一個或數個應用程式以增加可用記憶體......"。

我close晒所有program試都係一樣彈出error message。:smile_42: 巳装了最update sound driver, 各位高手可以指點下我嗎?:smile_13: 謝謝。

我部機行4G ram, E7400, Asus P5KPL-AM。

chanyc0114 2009-4-4 03:08 AM

正常
因為你用緊4GB RAM
[quote]使用[ 錄音機 ]軟體時,
出現沒有足夠的記憶體可供完成這項操作,
請結束使用一個或數個應用程式以增加可用的記憶體,
然後再試一次.
我的記憶體有4GB,
怎麼會說記憶體不足呢? .....
查了技術資料庫得知結果發現竟是[ 錄音機 ] 本身的設計限制,
安裝超過 2 GB 的可用的實體記憶體時操作[ 錄音機 ]就會出現這個問題.
這不是硬體的問題喔!

詳閱 : [url]http://support.microsoft.com/kb/284893/zh-tw[/url][/quote]

HBC 2009-4-4 11:25 AM

回覆 2# 的帖子

原來如此,thank you.

○甘係其他程式如skype, msn係米都用吾到呢?
頁: [1]
查看完整版本: 用Windows內的錄音機出現"沒有足夠的記憶體"