打印

鄧紫棋為何不能效仿國際巨星?

本主題由 garfield_cat 於 2014-11-26 11:41 AM 關閉

鄧紫棋為何不能效仿國際巨星? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
爆紅的鄧紫棋日前為演唱會舉行記者會,記者會結束後,訪問環節一改平日模式,仿效國際級巨星,要文字和電子傳媒一起進行訪問,惹文字記者不滿,多次提出與電子傳媒分開採訪,經理人張丹黑臉宣佈取消訪問環節,記者不示弱,馬上拉隊走,張丹見形勢不妙,馬上主動跟記者商量,最終依照以往模式,分開接受訪問。事後,鄧紫棋被指耍大牌。
「譚校長」譚詠麟被問到對此事的看法和如何處理人際關係時,坦言:「這是很深的學問,要慢慢學,歌手公司的幕後人也要學。很多事情要懂得彈性處理,不是在外面怎樣做,回到香港又用同一手法,做娛樂圈人恕H隉A恕U人開心,我就是這樣做。」
鄧紫棋事後語帶無奈說,她的責任是把歌唱好,關於行政全交由公司處理,暗示安排採訪的事不由她做主。
的確歌手藝人有時是很無奈,事事要服從經理人安排,不服從會被責「未紅先驕」、「難搞」,懲罰是遭到冷待甚至封殺,影響事業。可是如果經理人錯估了形勢,用錯了方法,背黑鍋的卻是藝人,損毀形象。
開罪記者的不是什麼抄襲國際級巨星的模式,禍根是「忽然」。如果該歌手由出道一刻開始,就是沿用國際級巨星做法,記者習以為常,不會覺得冒犯;但未紅時打親民牌,跟記者混熟做朋友,用友誼感情換取見報率,在娛樂圈司空見慣,但在爆紅後竟在一班「朋友」面前擺姿態,會令「朋友」覺得你忘恩負義,有事鍾無艷。
尤其在演唱會宣傳期,有求於傳媒,望增加曝光率有助門票銷售,主導權在傳媒手中,此時來個「忽然國際」,實在不合時。快學習譚校長的「逗人大法」,他能屹立娛樂圈四十年,本錢是歌藝和人緣。



實用相關搜尋: Spa 工人 娛樂 宣傳 香港 學習 傳媒

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。