註冊 登入



打印

罪犯前特首曾蔭仲打緊第二單官司細仔曾慶淳 Thomas Tsang 就去蒲 Dragon-I!

罪犯前特首曾蔭仲打緊第二單官司細仔曾慶淳 Thomas Tsang 就去蒲 Dragon-I! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
已被定罪嘅罪犯前特首曾蔭 Donald Tsang 仲打緊第二單官司細仔曾慶淳 Thomas Tsang 就去蒲 Dragon-I 因住害到老豆呀衰仔!
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20171015/mobile/odn-20171015-1015_00282_022.html

疑搶何善衡孫女手機 曾蔭權幼子夜蒲起爭執

一向愛夜蒲的曾蔭權幼子曾慶淳(Thomas)昨日凌晨於名人蒲點dragon-i出席林建岳女兒林恬兒生日派對,期間發生搶電話事件,要報警處理。據在場知情人士透露,Thomas於夜店見到恒生銀行創辦人之一何善衡的孫女何美婷拿着手機疑似向他方向影相,Thomas隨即上前交涉,雙方發生爭執,而且有拉扯,導致手機摔地損毁,後來夜場職員亦加入處理事件,何美婷一度無法攞回手機,最後由其友人報警。
警方發言人指,昨天凌晨約2時31分,一名46歲何姓女子在中環雲咸街60號,報稱遺失一部手機,向警方備案,後來何姓女子又改稱不記得及不清楚手機遺失在哪裏,警方將案件列作遺失財物處理。

新聞來源連結:
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20171015/mobile/odn-20171015-1015_00282_022.html






[ 本帖最後由 henrypottinger 於 2017-10-15 01:36 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: 新聞 手機 電話 銀行 新聞 影相

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。