註冊 登入

[突發] 照鏡發現自己胸骨高了起來 (如圖),怎辦?

[突發] 照鏡發現自己胸骨高了起來 (如圖),怎辦? E-mail 此主題給朋友

[突發] 照鏡發現條頸多左兩條胸骨(如圖)Σ\(゚⑸゚;),

之前明明沒有這麼高起的。

難道全人類,一夜間集體 "胸骨上移" ?

原來人骨的仿製模型,也已變得不合時宜了
因為人類已出現了變化,胸骨都向上高起:

人類變化前與變化後

但從現在從某個效應發生這一刻開始,
我們的胸骨,變成像他們一樣,都高起了出來

你認為是肌肉? 還是升起了的胸骨?

個人簽名: 黃金工程 (256 字節以內)

引用:
原帖由 akf709394 於 2017-9-30 06:24 AM 發表

咁有心機搵圖片仲要圈住住晒,你咁想知咪去醫院照照囉,記得照完貼上黎比大家研究研究

胸骨是硬
心口肉是軟
硬骨頭推高了
也不代表軟心口
也可被提高…

引用:
原帖由 joeleung2010 於 2017-9-30 12:24 PM 發表

咁有心機搵圖片仲要圈住住晒,你咁想知咪去醫院照照囉,記得照完貼上黎比大家研究研究
全人類以及全球照片,一夜之間變成咁,
全球醫生照鏡時看見自己的突變,都大惑不解。
唯獨是仿照人體製作的舊有模型還沒有產生改變。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Cat88cat88 於 2017-9-30 12:38 PM 發表

胸骨是硬
心口肉是軟
硬骨頭推高了
也不代表軟心口
也可被提高…
你的好朋友的這一對骨,本來也是這個高度?

引用:
原帖由 akf709394 於 2017-9-30 06:24 AM 發表

見電視劇的演員這兒有舊肉,於是我取笑他們,
昨晚才發現,這是骨,因為我也有,
我問自己,我從來無見過我有這一對骨,
網上有專家說不知何解,人類的胸骨會提高了。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 黃金工程 於 2017-9-30 05:27 PM 發表

你的好朋友的這一對骨,本來也是這個高度?
真心講……我比較茩啲窿位健康多啲
心口骨高低大少與否只要正常便可……
不帶bra時乳頭高度大概在老鼠仔位!

引用:
原帖由 Cat88cat88 於 2017-9-30 05:45 PM 發表

真心講……我比較茩啲窿位健康多啲
心口骨高低大少與否只要正常便可……
不帶bra時乳頭高度大概在老鼠仔位!
畀你一言驚醒: 假如人類一直以來,也高起了這對胸骨,

怎可能會發明BRA帶呢?

一定是發明BRA帶的設計師所看見的人類,並未有這個骨。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 eqmbond 於 2017-10-1 12:34 AM 發表

看骨科最穩陣
骨科醫生都解釋不到,為何以前全人類都是平,

現在全人類也高起,個個變成A字膊。

以前,我見自己的肩是平的,沒有胸骨高起的。

當我看見演員高起時,覺得好奇怪,

點知後來我照鏡,看見自己也變得高起,

而且我見家人,朋友,親友,所有人也是高了起來,

真係難以置信,試問如果人人是斜扁,吊帶衣服的帶一定不會設計成目前這樣,
否則一定會滑下來。

證明了一樣野,發明吊帶衣服的帶的發明人,他在發明的時候,人類的肩並未傾斜,

而我記得去年,以及好多年前,你和我,也不是斜肩的,

為甚麼今個月,人人都變成斜肩,即胸骨高了起來,頂上了膊頭之上,

情況如一樓的圖所示。

https://www.youtube.com/watch?v=L4rq2TvE--g&t=1264s

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Cat88cat88 於 2017-9-30 12:38 PM 發表

胸骨是硬
心口肉是軟
硬骨頭推高了
也不代表軟心口
也可被提高…
原本我留意的是胸骨,你提到心口,令我有一個新發現----
兩點反而降低了。

在我發現了這個突發事件之前,
人類的兩點沒有這麼低的,你留意5#的男演員照片為例,
他胸前心口的兩點落得這麼低,你印象中,人類的兩點在
胸前的這麼低的地方嗎? 定還是應該在高一些的位置呢?

唔通?這難道是人類的心口跟胸骨,在一夜之間,被推高了,
而兩點距離地面的高度並無改變,於是令到兩點顯得很低?

你可以尋找其他圖片比較, 看看是不是也變低了,同你記憶中的位置不相符?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 黃金工程 於 2017-9-30 03:21 AM 發表

[突發] 照鏡發現條頸多左兩條胸骨(如圖)Σ\(゚⑸゚;),

之前明明沒有這麼高起的。

難道全人類,一夜間集體 "胸骨上移" ?

原來人骨的仿製模型,也已變得不合時宜了
因為人類已出現了變化 ...
你講既野, 之前我冇詳細睇, 之後我見你不斷post, 細看之下, 又覺得又幾有趣.

我未詳細睇晒你D link, 不過, 與其話用"穿梭時空"來解釋, 我覺得這個現象, 不如用現今既科學來"解釋". 我覺得有D似量子力學中既貓, 你唔去觀察, 隻貓可以處於既生又死既狀態.

我唔知微觀既理論可否用係宏觀既世界上, 但現在有咁既現像, 睇來真係會發生. (我都係第一次聽).

以前我地睇骨架又好, 睇其他野都好, 好多時都係大約, 你唔會去留心. 當你唔去留心(觀察), 那件事物的狀態就只係一個大概.

例如片中既自由神像位置, 對我(觀察者)來說, 我以前從來只知佢係紐約, 唔知佢exactly係邊個位, 也唔記得佢舉左手定右手. 所以在我的世界, 佢係紐約邊個位都有可能, 也可能是舉左手或右手. 直至今日睇到你段片, 或者將來我真係去旅行, 當那個"潘多拉"的箱子正式打開之後, 自由神像的位置和狀態才確立起來. 而你睇胸骨既道理都一樣.

之前報導說量子力學都有一個現像, 就係未來可以改變過去.

https://www.youtube.com/watch?v=ldkD-uYZ4j4

BTW, 其他人看我們的對話, 可能覺得我地發神經, 但係, 其實我地可能只存在如matrix的世界, 這個世界是虛幻的. 你要去睇某樣東西, 那個場景才搭建出來.

(可能要去哲學版講~)

引用:
原帖由 ec_wsk 於 2017-10-5 08:37 AM 發表

你講既野, 之前我冇詳細睇, 之後我見你不斷post, 細看之下, 又覺得又幾有趣.

我未詳細睇晒你D link, 不過, 與其話用"穿梭時空"來解釋, 我覺得這個現象, 不如用現今既科學來"解釋". 我覺得有D似量子力學中既貓 ...
我第一次聽這個講法: 當人在看的時候,"東西"才搭建出來。
雖然我本人已證實,在香港人的反應之中,這個是真:
你以甚麼負面去認為一個人,那個人必會做出如你所認為的那個負面事情。

連腎的位置都轉變
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26960033###

引用:
原帖由 黃金工程 於 2017-10-8 01:36 PM 發表

我第一次聽這個講法: 當人在看的時候,"東西"才搭建出來。
雖然我本人已證實,在香港人的反應之中,這個是真:
你以甚麼負面去認為一個人,那個人必會做出如你所認為的那個負面事情。

連腎的位置都轉變
htt ...
睇一下微觀的世界, 可能有D啟示:
https://www.youtube.com/watch?v=ZImlf6S9WnE

你講既第二個, 有D似吸引力法則.

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。