註冊 登入



打印

上帝的教會世界福音宣教協會為什麼信母親上帝?

上帝的教會世界福音宣教協會為什麼信母親上帝? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
[email=
https://youtu.be/nx8NRnIKCqg]https://youtu.be/nx8NRnIKCqg[/email]進入香討影片區



實用相關搜尋: email

回覆 引用 TOP

上帝是兩位,是作為聖靈和新婦在我們這時代賜予生命水的父親上帝和母親上帝。





回覆 引用 TOP

上帝的教會之所以相信母親上帝的原因就是因為聖經證明了母親上帝的存在,並且只有相信父親上帝和母親上帝才能夠得到永生。





回覆 引用 TOP

因爲母親上帝是,  聖經見證的救援者.





回覆 引用 TOP

[隱藏]
上帝稱自己為我們是因為,有男性形象的聖三位一體的(一位)父親上帝和有女性形象的另一位(父親上帝的妻子)母親上帝。上帝稱自己為我們,就是為了告訴我們,上帝不僅有父親上帝,還有母親上帝!


熱門搜尋: 身體檢查 鑽石 化妝學校 wedding ring

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。