註冊 登錄
用戶名 密碼



發新話題發佈投票
打印

元旦日出遊--龍脊(已完成)

元旦日出遊--龍脊(已完成) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
日      期:1-1-2014(星期三)
地      點:港島徑第八段龍脊
集合時間:清晨 0545
集合地點:筲箕灣巴士總站9號巴士站
行      程:港島徑第八段龍脊
難      度:2星
裝      備:電筒、手套、行山鞋、禦寒衣物、雨衣、防曬用品、充足糧水
注      意:必須夜行,量力參加
報名方法:請經 PM 報名,留電話號碼 (額滿)
參加人數:為確保行程之質素,參加人數上限為5人

活動條款:
1. 活動屬會員間私人舉辦聯誼同遊,活動舉辦者屬義務及非牟利性質,並沒有為參加者購買任何保險。
2. 如在活動期間、或因活動而引致任何意外傷亡或財物損失,一概與 香港討論區、郊遊遠足 版版主、結伴同遊 版版主、及活動舉辦者無關,亦不會承擔任何法律責任或作出賠償。
3. 各參加者應自行承擔其自身安全責任。如有需要,應自行購買意外傷亡保險。
4. 活動屬結伴同遊,不設領隊、不設殿後。各參加者必需有足夠自顧能力,參考活動舉辦者所提供之路線難度,量力而為。
5. 如患有致命性的長期疾病 (如心臟病等),請勿報名。
6. 活動前一晚請提早休息,以備足夠體力應付行程。
7. 如出發前發現身體不適,請勿出席,及盡快通知活動舉辦者。
8. 活動舉辦者可因應情況隨時更改行程。

難度參考:
0星:一般道路、行人路。
1星:一般體能可足以應付 (如家樂徑、樹木研習徑、自然教育徑)。
2星:路途遙遠或是崎嶇路徑,需具備一般遠足經驗 (如四大徑、郊遊徑)。
3星:難度較高,需有攀爬經驗,或會涉水鏟林。
4星:路程陡斜,或有荊棘峭崖,只適宜有一定經驗的登山遊澗者。
5星:路段有危險性,大多包括攀爬險峻懸崖,只適宜有詳盡計劃及安全裝備的登山團體前往。





[ 本帖最後由 onlee2004 於 2014-1-1 09:56 AM 使用 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 教育 保險 電話 法律 香港

TOP

請問受不受新手參加呀^_^?






實用相關搜尋: Spa

TOP

引用:
原帖由 無奈心碎 於 2013-12-26 11:08 PM 發表
請問受不受新手參加呀^_^?

有否夜行經驗

本行程已額滿,謝謝!









TOP

額滿,謝謝!






實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 onlee2004 於 2013-12-27 08:30 AM 發表

有否夜行經驗

本行程已額滿,謝謝!



http://n2.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg
有一次夜行過。不過你已額滿了






實用相關搜尋: Spa

TOP

已完成,多謝同行山友一同共渡元旦日出龍脊!景色超靚!詳情見遊記

2014年新年快樂、身體健康!






實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.3