註冊 登錄
用戶名 密碼



發新話題發佈投票
打印

酒店迷魂(絲襪篇)

酒店迷魂(絲襪篇) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
從小就喜歡女人穿在腿上的絲襪,看著穿短裙絲襪的美女就會有一種莫名的衝動,很想得到穿在她腿上的絲襪,當然這只是開始的想法,還有更深入的……。

  首先是擁有美女剛剛脫下來、還有她體溫的絲襪,吻吻絲襪上她殘留的體味(不喜歡臭的),再就是能親眼看著她穿上絲襪,看著、摸著、舔著、含著美女的絲襪美腿、絲襪美腳、絲襪美臀和兩腿中間只穿了絲襪的陰部,撕開連褲絲襪的襠部,吸吮著露出絲襪的陰道。

  這樣的困繞時常在我的腦海中想像著。我是一個愛絲之人,也擁有過很多不知是誰的絲襪,大都是撿穿壞扔掉的,有的絲襪完全是好的,只是美腳那裡已經發硬,估計是美女懶得洗而扔掉的。

  我在一個大酒店上班,男女宿舍就在兩隔壁,一共六層樓,男生要經過女生樓才能到宿舍,而女生樓下就是一個垃圾房,每天從那裡經過都可以看到丟棄在裡面的各式絲襪。因為酒店要求從服務員到經理都得穿絲襪,所以這裡就集中了美女丟棄的絲襪,當然也不包括醜女的。

  一般經理和迎賓的工資要高些,她們買的絲襪會貴點,加上公司會給領班以上的人員發絲襪,就很好從絲襪的質地來區別它們的主人是經理級的還是服務員的,有的美女不想把垃圾扔到樓下,都直接扔在這裡。

  我每次去女生宿舍都有收穫,而且去垃圾房撿目標太大,除非看到極品才能冒險一去,那都要等到夜裡沒人了才行。期間還發現幾個襪友曾來光顧,大家都很小心,很怕被人發現。因為絲襪來得容易,我搞到的那些絲襪一般玩到沒味道了就扔了,現在想起來還有點可惜。

  我是客房的服務生,有一天來了一男一女兩位客人,女的32歲左右,1米62的身高,穿一身名牌套裙,咋一看好像沒穿絲襪,腳上穿一雙粉黃色的高跟鞋。女人的氣質非常高傲,瓜子臉,細細的眉毛,大而勾魂的眼睛,櫻桃小嘴,淡淡的妝,從整體上看女人味十足,魅力十足,讓人有一種高高在上的感覺。

  門童推著二人的行李告訴我3016房,我像往常一樣開了房門站到一旁,當美少婦從我面前走過的一刻,我看到了她腿上穿著的絲襪,太美了!是那樣的薄,看上去像沒穿絲襪一樣。我隨後跟著他們進房工作著,可眼睛一刻也沒離開過美少婦腿上的絲襪,安排好後我戀戀不捨地離開了房間。

  下班回來後心裡一直在想,怎麼能得到美少婦腿上穿的絲襪呢?還好我第二天早班,由我來打掃他們的房間,保佑美少婦能換一雙絲襪。第二天點完名,我迫不及待地拿著工具來到3016房間,敲了敲門(其實他們一早就出去了,只是例行公事罷了)。

  我開門進到房間裡,首先來到衛生間看看美少婦有沒有將絲襪洗了晾曬,結果沒有。當我收垃圾籮時,美少婦昨天穿的那雙絲襪靜靜的躺在裡面。

  我興奮地把絲襪拿到眼前,深深的聞著還留有美少婦體味的超級透明連褲絲襪,腳尖上有一股濃濃的酸味,也呈現出發硬的形狀,那是美少婦腳汗的結晶,展開絲襪就能看出美少婦的腳型。

  我趕快捲好絲襪裝到內包裡,打掃完後我像往常一樣上著班,盼望下班後能盡情地享受這雙超級透明連褲絲襪。

  他們住進客房後的第三天,我轉成夜班,經過我細心的觀察,男人只是早上來帶走美少婦,下午六、七點鐘把美少婦送回客房,呆在裡面一個多小時後匆忙離開,估計男人是有家室的,而美少婦可能是男人的情婦之類的。

  我向總台打聽到他們開了一個星期的房,我就著手計劃起如何搞到這個美女少婦。

  我從一個混社會的朋友那裡搞到迷藥,因為我發現男人走後,美女少婦已經兩次叫了礦泉水,雖然房間裡有桶裝水,但願她今天也要,我挑好一瓶她上次要的那種礦泉水,用早已準備好的最小號注射器將迷藥注入水裡,藏到一邊,現在就等著男人出來了。

  過了不久,男人急匆匆的出來走了,這之間總台叫了幾次都是別的房間要這要那的,就是沒有3016房間要水,我有點失望了。就當我失望時,對講機裡終於傳出我期望的「3016送一瓶礦泉水」。

  我把準備好的礦泉水送到房門前,用顫抖的手按了一下門鈴,美少婦打開房門,我說:「你好!你要的水。」

  美少婦接過水,說了謝謝就關了門,她剛才穿了浴衣,難怪那麼久才叫水。我回到值班室靜靜的等待著,夜裡三點後客房就很少人來入住,也很少有客人需要服務了,那時才是最佳時機,三點過後一切都是那麼的靜,只能聽到我激動的心跳聲。

  我又拿了一瓶礦泉水躲過監控來到3016房前,先是按了一下門鈴(就怕美少婦沒喝水,我好裝著送錯就沒事;還有就是計劃成功後換回先前的那瓶水,以免今後出問題),沒有反應,我又多按了幾下,還是沒反應,於是我激動得顫抖著開了門。

  房間裡的燈光暗暗的,電視還開著,我輕輕的走到美女少婦身旁,用手推推她,還是沒反應,我大膽的把燈光調亮,這時看到面前的這個美女真的太美了!我把蓋在她身上的被子打開,哇!美少婦穿了一套黑色蕾絲內衣,豐滿的雙乳、翹翹的美臀、修長的雙腿。

  我立刻把自己脫個精光,先看看他們剛才有沒有做愛,我向垃圾桶裡看去,裡面居然又有一雙絲襪,還有幾團衛生紙。我檢查了衛生紙,上面都是精液,還有兩根陰毛,但沒有套子,可見他們做愛是直接內射,這點我早就發現了。

  我把絲襪展開,這雙絲襪和我上次得到的那雙是一模一樣T襠的、超級透明的肉色連褲絲襪,只是這次的這雙絲襪,腳後跟有一小點抽絲,不仔細是看不出來的,因為這雙絲襪太透明了也很薄,在微風中都能隨之擺動。

  我把被子推到地上將絲襪放在床上,先親吻著美女少婦的香唇,再把她的內衣褲都脫掉,拿出事先準備好的刀片把連褲絲襪T型線(也就是陰道位置那裡)劃開,劃開的口子並不是很長,只是比陰道稍大點,因為美女少婦處在昏迷中,我費了好大勁才把連褲絲襪穿到她的腿上。

  美女少婦這時只穿了這雙極透明肉色的連褲絲襪躺在床上,我撫摸著兩隻豐滿的雙乳、親吻她的小嘴,又摸她穿著透明肉色連褲絲襪的美腿,同時親吻著,美腿穿在這種絲襪裡的手感美妙極了,不像只摸著絲襪沒有美腿的感覺,絲襪滑滑的,同時感受著大腿的柔軟。

  我的下面已是一柱擎天,又拿起美少婦的絲襪美腳聞著絲腳上淡淡的酸味,吸吮著每一個包裹在肉色透明絲襪裡的腳趾。將兩隻肉色絲襪美腳上都沾滿我的口水,我坐在床上,用兩隻肉色透明絲襪美腳夾住我的陰莖上下套弄著。

  這樣玩了好一會,我又把美少婦的肉色絲襪美腿分開,往她的絲襪美臀下墊了一個枕頭,因為美少婦不能配合我,只能自己想辦法了,摸著分開的肉色絲襪美腿、吸吮著美少婦的陰唇,美少婦剛剛洗了澡,陰道上沒有什麼特別的味道,發現絲襪的開口處和陰道不一致,我便調整了一下絲襪的位置,方便等一下插入時不被絲襪磨到陰莖。

  差不多了,我跪著,一隻手握住陰莖在美少婦的陰道口處磨擦著,一隻手還是不肯放過美少婦的絲襪美腿,先用一個手指插進陰道裡試探一下,裡面已經是小河淌水,握著陰莖慢慢地插進了只穿著肉色透明絲襪美少婦的陰道裡,然後一下一下的抽插著這個高傲的絲襪美女。

  我伏下身親吻著她的性感小嘴,一次次將我的陰莖深深插入她連褲絲襪開口處的陰道裡。美少婦在我抽插時,絲襪美腿摩擦著我的大腿兩側,豐滿的雙乳也隨著搖擺。

  這個姿勢幹了一會後,我從美少婦陰道裡拔出陰莖來到衛生間,隨便沖洗了一下陰莖又回到床頭,捏開美少婦的性感小嘴把我的陰莖插了進去,我的陰莖在她口中抽插著,她還是一點反應都沒有。

  過了會,我把美少婦絲襪美臀下的枕頭抽掉,讓她側著身,我分開兩腿坐在她的一條絲襪美腿上,把另一條肉色透明絲襪美腿扛到肩上,握著陰莖再次插進她露在肉色透明絲襪開口處陰道裡,我抱著這隻絲腿吸吮著每一個包裹在透明絲襪裡的腳趾,大力地用陰莖抽插著美少婦的陰道,只聽到「啪……啪……啪……啪……」的聲音。

  由於吸吮著透明的肉色絲襪美腳和聞到絲襪腳上的醬酸味,我便將滾燙的精液一陣一陣地射進了絲襪美少婦的陰道深處,一隻手使勁撫摸著像沒有穿絲襪一樣美少婦的絲襪美臀,美少婦好像感覺到了我的滾燙精液的射入,小聲的呻吟起來。

  射完精後,我不將陰莖拔出美少婦的陰道,而是把扛在肩上的這條絲襪美腿放下,又從下面把另一條絲襪美腿抽上來,拿來兩個枕頭墊到美少婦的連褲絲襪美臀下墊高她的美臀,我要自己的精液留在美少婦的陰道裡不流出來,這才拔出陰莖,把陰莖上殘留的精液塗抹在美少婦性感的透明肉色絲襪美腳上,塗好後躺下身繼續撫摸著美少婦的透明絲襪美腿。

  休息了半個小時後,看著美少婦迷人的臉蛋和剛剛被我幹過身體,陰莖不禁又翹了起來,我拿了幾張衛生紙(準備放低美少婦的絲襪美臀,接住流出外的精液)把絲襪美臀下的枕頭抽掉,可是我剛剛射在陰道裡的精液一滴都沒流出來,我射得可不少啊!

  我把美少婦翻過去趴伏在床上,用兩個枕頭墊到她的腹部,使得整個肉色透明絲襪美臀高高翹起,露在肉色透明連褲絲襪外面的陰道向我召喚著。我雙手按住絲襪美臀,將陰莖準確地插進了絲襪美臀下方的陰道裡,這次我快速的抽插著美少婦露在絲襪外的蜜穴。

  由於抽插的速度很快,美少婦哼哼起來,可能在她夢裡正有十多個男人輪番抽插著她那露在絲襪外的騷穴呢!

  我摸著、捏著美少婦透明肉色絲襪美臀和絲腿幹著她,十幾分鐘後,我又把美少婦平躺在床上,同樣墊高她的絲襪美臀,雙手舉高她的肉色透明絲襪美腿,將陰莖再次插進她露在絲襪外的陰道裡,一下一下的幹著她。

  手舉累了後,就把兩雙絲襪美腿放到肩膀上,雙手握住她的絲襪美臀兩旁,快速抽插起露在絲襪外的美穴,然後我又壓到美少婦身上抽掉一個枕頭,雙手插到她的肉色透明絲襪美臀下,摟住她的絲襪美臀,親吻著她性感小嘴,開始了最後的衝刺,這次明顯地感覺到美少婦喘著粗氣和輕微的呻吟聲。

  我在射精的那一刻,趕快從美少婦的陰道裡拔出陰莖,將滾燙的精液射在了穿著肉色透明連褲絲襪美少婦的性感絲襪美腳上,兩隻絲襪美腳上都沾滿了我的精液。

  我把自己的精液均勻地塗抹在美少婦的絲襪美腳上,又拿來她的高跟鞋穿上去,便到衛生間洗了個澡。回來後從頭到腳親吻了幾遍美少婦的身體,才戀戀不捨地把肉色透明連褲襪脫掉,又吸吮了好一會她的腳趾和陰道,再次把軟軟的陰莖塞到美少婦的口中。

  這次實在是翹不起來了,我這才收拾好一切,把那雙沾滿我精液的透明連褲絲襪放回原處,離開了我進來時一模一樣的美少婦。

  再見了!以後可能再也見不到你了,可是你的體內還留有我的精液,我也收藏了你的一雙連褲絲襪



實用相關搜尋: Spa 酒店 電視 檢查 眼睛 短裙 名牌
8
情與義,值千金,刀山去地獄去有何憾。
為知心犧牲有何憾,為嬌娃甘心剖寸心。
血淚為情流,一死豈有恨,有誰人敢過問。

TOP

THanks for sharing~~



實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.4