打印

2013全港中國象棋個人賽甲組前八及乙組前十三名單

2013全港中國象棋個人賽甲組前八及乙組前十三名單 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
乙組第一名至第十三名(由左至右):顧振强、甘源峰、馮家俊、李國强、楊志鴻、賴逸瑞、黃炳蔚、梁原、余盛智、鄧偉文、黃學華及雷子明。
甲組第一名至第八名(由左至右):周世傑、梁達民、吳偉豪、陳振杰、趙汝權、黃學謙、余雄威及黃志强。
甲組降組名單:林嘉龍、黃樹楷及袁偉祥。



實用相關搜尋: Spa

TOP

恭喜周老師再次登頂






實用相關搜尋: Spa 老師

TOP

現在象棋總會web site 甚麽比賽成績也欠奉,乾脆看小猴子的BLOG,恭喜小猴子的BLOG變成象總 Official web site !!!!





TOP

討論区都可以發放资料及賽果






實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
知道了 這forum 已成象總發放资料及賽果 半官方的地方。
有很多象總  賽果 也欠奉
如 :
2013年全港小學生中國象棋個人賽  - 象總的
黃埔新天地 第二屆「小棋王盃」全港學界棋藝大賽 - 象總有參與的
第二十屆葵青區 中國象棋比賽 - 象總有參與的
第二十二屆元朗藝術節象棋比賽暨同樂日
屯 門 中 國 象 棋 爭 霸 戰 2 0 1 3
2013荃灣區青少年暑期中國象棋比賽  
等等

象總 web site 有顯示的 ,會有的,但至今也沒有內容。不知道到底有沒有  

象總 official web site 资料及賽果 是有公信力的。也是必須有的基本的资料及賽果,請象總 理監事會 多投放資源。
要提高香港中國象棋 水平,资料及賽果發放 是必須有的基本
象總網頁也每況越下 有很多斷鍊 - "broken link"
如 :
第三十屆理監事會 - 象總offical理監事會 內容 !!! 也欠奉 -斷鍊 - "broken link
013 年度象棋比賽及活動預告 - 欠奉 -斷鍊 - "broken link

象總理監事會 可否改善一下 多多投放資源 。
現況網頁水平的下降實非符合現今資訊發達的年代 。
現今资料及賽果發放 是非常快的。资料分享非常快及重要。
看看為甚麼小猴子的BLOG 要即晚發放2013全港中國象棋個人賽 资料及賽果 ; 其他的中國內地網網站也轉發了!!要高水平嗎 !!资料及賽果發放 要非常快的,非常準。現今資訊非常發達,期望也高呢!
改善一下吧,現況令人痛心!!



實用相關搜尋: Spa 香港 學生 小學 小學生 blog

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.9