註冊 登入



打印

我同病魔對抗的日子 <更新 32>

[隱藏]
我好想妳好返㗎!






回覆 引用 TOP

見你生活安好就安心,是的現在雖也不是自由自在,但保持平穩是有益於你,雖然可能令你覺得無聊,但你唔廢啊,因為現在最大任務是休養好身體做好復健,以後才可以做義工分享經歷去鼓勵病友。

你老公一向好著緊你,佢真係好珍惜你,祝福你倆生活美好。






祝你哋生活愉快。





回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bonday 於 2017-10-21 12:50 AM 發表

見你生活安好就安心,是的現在雖也不是自由自在,但保持平穩是有益於你,雖然可能令你覺得無聊,但你唔廢啊,因為現在最大任務是休養好身體做好復健,以後才可以做義工分享經歷去鼓勵病友。

你老公一向好著緊你,佢 ...
Bonbay,感謝你的關心和支持。我老公和家人也這樣說。只是我怕自己撐唔到好耐。依賴了部機已五個月了還沒有消息。再這樣等下去、我怕自己等唔到所以我想還行得走得時做自己想做的事。老公和你們不明白、我的日子計法不同其他人。自從病後、我的生命是用分鐘或秒去計。我老公不是沒見過我前一秒還好好的、下一秒就突然昏倒在地沒了呼吸脈搏。直到現在、他還不接受現實。佢覺得我可以撐下去但其實我快撐不住了。他覺得我一個心唔得就換下個、等候其間就用機撐住。佢話過如果這間移植中心唔俾我上名單就送我去別一間等。佢點都要幫我續命。其實我每日都好辛苦。那種痛苦是由內裡痛出來。肉體苦、心靈更苦。吊命的日子好難過、只不過在為我的身體拖時間。係咁拖唔知幾時完。






回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。