註冊 登入



打印

我同病魔對抗的日子 <更新 32>

[隱藏]
樓主加油!祈求上天保佑你!


熱門搜尋: 頭髮稀疏 頭髮 hair 護髮 激光脫毛 永久脫毛 洗頭水

回覆 引用 TOP

聽到樓主情況有好轉,我就放心了,希望好轉情況可以一直維持落去,直至等到屍心,樓主你要乖哦,看電影上fb 攰了就要休息,盡力keep 到身體狀況穩定啊


實用相關搜尋: 電影

回覆 引用 TOP

是的,合適的心臓會隨時到,樓主你抱有希望,再撐久一點,雖然很辛苦但你可以跨過這關的!





回覆 引用 TOP

願上天聴到您們的祈禱。






回覆 引用 TOP

[隱藏]
樓主,新年快樂






回覆 引用 TOP

祝大家新年快樂、身體健康。

太太身體指數穩定、肺壓無惡化但依然比正常高。太太只需帶氧氣管保持呼吸順暢同有番食慾。醫生說太太病情可以變得好快、佢哋依舊會把太太放在第一位。因為太太病情依然屬於危殆、已經依賴了全人工心9個月了、佢必須要盡快進行心臟移植、如果唔係太太身體撐唔到下去、怕佢會多個器官衰竭。

太太知道自己病情嚴重但佢說有信心撐到落去。佢同我講話佢已經想好曬將來想做什麼、現在只欠一個健康心臟、只要俾佢換到心、康復後佢的人生會是100%向前進。

看到太太這樣我好恩惠同時心痛。佢弱小的身體要成受咁多痛苦。每次聽到佢部機係咁泵、體內發出卜拍卜拍的泵血聲、機不離身地過活、太太說佢長期感到體內有鼓力撞擊佢的胸骨令佢感到痛楚。嬌小的佢卻是個有無比勇氣的鬥士。希望大家繼續同佢打氣、希望狗年會有個新心俾太太活下去!



實用相關搜尋: 醫生 健康 醫生
引用:
原帖由 prettysimple 於 2018-2-17 12:01 AM 發表

祝大家新年快樂、身體健康。

太太身體指數穩定、肺壓無惡化但依然比正常高。太太只需帶氧氣管保持呼吸順暢同有番食慾。醫生說太太病情可以變得好快、佢哋依舊會把太太放在第一位。因為太太病情依然屬於危殆 ...
希望奇蹟必會到



實用相關搜尋: 醫生 健康 醫生

回覆 引用 TOP

樓主病情有進步就好了,最緊要唔洗好似之前咁又暈又嘔咁辛苦,樓主真係一個好勇敢既生命鬥士,新年新希望,祝福樓主好快有合適心臟移殖,康復後可以做喜歡做既事∼





回覆 引用 TOP

新年祝福樓主身體健康,盡快得到合適的移植!樓主你係好叻的鬥士,又善良,就算依家你被病痛折磨得十分消瘦,你仍然是一樣的清麗脫俗,支持你!樓主老公也要保重,你也十分辛苦,希望你同樓主一年後的今天正在快樂的做喜歡的事情,到處的去旅行!也祝福樓主的家人,大家都身體健康!


實用相關搜尋: 健康 旅行

回覆 引用 TOP

[隱藏]
樓主老公,支持你


熱門搜尋: 日語課程 tutor 英語課程 dse 過度活躍症

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。