註冊 登入



打印

我同病魔對抗的日子 <更新 32>

[隱藏]
樓主加油!祈求上天保佑你!


回覆 引用 TOP

聽到樓主情況有好轉,我就放心了,希望好轉情況可以一直維持落去,直至等到屍心,樓主你要乖哦,看電影上fb 攰了就要休息,盡力keep 到身體狀況穩定啊


實用相關搜尋: 電影

回覆 引用 TOP

是的,合適的心臓會隨時到,樓主你抱有希望,再撐久一點,雖然很辛苦但你可以跨過這關的!





回覆 引用 TOP

願上天聴到您們的祈禱。


熱門搜尋: 結婚對戒 身體檢查 新娘化妝 生bb 鑽石 眼部護理 情侶戒指

回覆 引用 TOP

[隱藏]
樓主,新年快樂


回覆 引用 TOP

祝大家新年快樂、身體健康。

太太身體指數穩定、肺壓無惡化但依然比正常高。太太只需帶氧氣管保持呼吸順暢同有番食慾。醫生說太太病情可以變得好快、佢哋依舊會把太太放在第一位。因為太太病情依然屬於危殆、已經依賴了全人工心9個月了、佢必須要盡快進行心臟移植、如果唔係太太身體撐唔到下去、怕佢會多個器官衰竭。

太太知道自己病情嚴重但佢說有信心撐到落去。佢同我講話佢已經想好曬將來想做什麼、現在只欠一個健康心臟、只要俾佢換到心、康復後佢的人生會是100%向前進。

看到太太這樣我好恩惠同時心痛。佢弱小的身體要成受咁多痛苦。每次聽到佢部機係咁泵、體內發出卜拍卜拍的泵血聲、機不離身地過活、太太說佢長期感到體內有鼓力撞擊佢的胸骨令佢感到痛楚。嬌小的佢卻是個有無比勇氣的鬥士。希望大家繼續同佢打氣、希望狗年會有個新心俾太太活下去!



實用相關搜尋: 醫生 健康 醫生
引用:
原帖由 prettysimple 於 2018-2-17 12:01 AM 發表

祝大家新年快樂、身體健康。

太太身體指數穩定、肺壓無惡化但依然比正常高。太太只需帶氧氣管保持呼吸順暢同有番食慾。醫生說太太病情可以變得好快、佢哋依舊會把太太放在第一位。因為太太病情依然屬於危殆 ...
希望奇蹟必會到



實用相關搜尋: 醫生 健康 醫生

回覆 引用 TOP

樓主病情有進步就好了,最緊要唔洗好似之前咁又暈又嘔咁辛苦,樓主真係一個好勇敢既生命鬥士,新年新希望,祝福樓主好快有合適心臟移殖,康復後可以做喜歡做既事∼





回覆 引用 TOP

新年祝福樓主身體健康,盡快得到合適的移植!樓主你係好叻的鬥士,又善良,就算依家你被病痛折磨得十分消瘦,你仍然是一樣的清麗脫俗,支持你!樓主老公也要保重,你也十分辛苦,希望你同樓主一年後的今天正在快樂的做喜歡的事情,到處的去旅行!也祝福樓主的家人,大家都身體健康!


實用相關搜尋: 健康 旅行

回覆 引用 TOP

[隱藏]
樓主老公,支持你


熱門搜尋: interior design 銀行估價 保溫袋 兒童傢俬

回覆 引用 TOP

樓主加油呀!!


熱門搜尋: 家居保險 借貸 人民幣定期 牛熊證 醫療保險

回覆 引用 TOP

樓主老公,你加油啦!


熱門搜尋: 結婚對戒 身體檢查 新娘化妝 生bb 鑽石 眼部護理

回覆 引用 TOP

太太病情反覆不定。佢食慾不振、沒有什麼胃口、身體明顯瘦了。近日、佢的胸骨疼痛復發、不斷用手蓋住胸口中央說骨痛。有時看到太太痛到標汗、 面容扭曲連呼吸也不能大力。醫生說太太有胸膜炎。

自從太太安上了全人工心後、佢每日都活在痛楚中。醫生說太太生得嬌小、相對下、全人工心對太太黎講係好大。外科醫生要調整兩個人工心室的位置先能把胸骨合上。試想想太太胸腔多什擠迫。過去、太太胸腔有個比正常人大三陪有多的心臟。還清楚記得醫生看著x 光片一邊同我解釋說、說看到胸腔圓形發白的位置、那都是太太的心臟。佢個心臟發到差不多塞滿整個胸腔、有個手球咁大、其他器官也被個心壓住迫到移了位、這是非常嚴重的擴張性心肌病變。但那時太太的心臟雖然係好大但是個肌肉是軟的。現在佢胸骨放著兩個用硬膠造成人工心室、每下的發出泵血勁力直接捶擊著太太脆弱的胸骨。

 每當我在旁守著太太平躺著午睡就能清楚看到佢瘦小的胸口不斷震動著。太太跟我說佢每日都感到手術開刀位發出痛楚、更感到有度力不斷由胸腔內打向佢的胸骨。安靜時更感到整胸口跟著泵血次數係咁郁。部機每分鐘泵130下、可想而知太太是多麼辛苦。但太太說、佢能活著就好了。佢更說多次部全人工心幫佢拖時間。

自從知道太太得了擴張性心肌病、我就知佢條路好難行。那年佢先26歲個心已經中重度心衰竭、個心還能跳到幾耐?心臟移植對我地黎講係場惡夢但對太太黎係唔單只是為了續命而是有番應有最基本的生活質素。看到佢嚴重起上黎連坐係到都氣喘、食不下睡不了、整個人像個漏氣娃娃躺在病床上依賴強心藥吊命。現在又再一次入住深切治療部、24小時躺在床上等待第二次換心奇蹟。到底佢做錯什麼、為何要受咁多苦? 到底新的心臟幾時會黎及時移植落太太體內為佢續命? 弱小的她快撐不住了。







回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。