註冊 登入



打印

我同病魔對抗的日子 <更新 32>

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
見証了樓主的苦與樂,見証了樓主為生存的奮戰過程,也見証了樓主家人在憂心忡忡中支援,樓主經歷的恩典和神跡曆曆在目,
深信上主的慈愛永存,一路保守,人生依然充滿盼望。






回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
用能過一日就賺多一日的心情去和愛人親人過好每一日,你會開心好多,加油





回覆 引用 TOP

[隱藏]
好開心 見到樓主回來 👏👏👏祝妳可早日換到適合的心臟


回覆 引用 TOP

加油





回覆 引用 TOP

加油啦!





回覆 引用 TOP

好開心樓主反來了,你要多保重,相信自己,相信自己的命運,對不起不知道這樣說會不會令你難過,只是覺得如果命運是要到此,又為何你會能一次又一次的跨過這麼多的難關,樓主經歷過多少次驚險,步步驚心但也捱過來了,向前看會有希望,十分希望你早日康復,即使是十年又好,三十年也好,和老公過健康快樂無憂的日子!樓主支持你!





回覆 引用 TOP

好耐無見喇樓主,好開心見到你返黎親自回覆 樓主,講真你呢幾年既經歷,係我所知最恐怖最痛苦的,多次徘徊於生死邊缘,每天身心所受既痛苦,並不是外人所能理解,所以我係好佩服你呢位生命勇士,因為你堅强既意志力同生命力,以及家人既支持,你一次又一次跨過生死難關,所以希望你唔好灰心,以前你做得到,將來你都得,比D信心自己,今日你可以出院,可以返家休養(還趕及中秋呢),可以見返你一直掛念的貓貓,都係上天比你既祝福,更大既祝福當然係你身邊一直有一位守護天使,呢幾年黎時時刻刻都盡心盡力地照顧你愛護你,希望樓主你即使在病患中,仍然睇到屬於你既祝福同快樂,有時快樂要自己去揾,如果常常想著唔開心既事,人會鑽牛角尖,越來越憂鬱,如果在生活中尋找祝福同快樂,你會發覺自己祝福也不少,人也會豁然開朗,樓主加油啊!


實用相關搜尋: 憂鬱

回覆 引用 TOP

[隱藏]
好歡迎你返嚟報平安吖,樓主,妳要加油吖!


熱門搜尋: 超聲波 bb用品 maternity 嬰兒食譜 bb 孕婦奶粉 臍帶血

回覆 引用 TOP

支持你哋


熱門搜尋: 瘦面 減肚腩 甩頭髮 凹凸洞 去斑

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。