註冊 登入



打印

[其他] [PTVC Vol.14]最憎人以笑遮醜

[隱藏]
引用:
原帖由 巴巴先生 於 2017-10-10 01:13 AM 發表



如果世界杯免費播映權原來係99的話....果位高層消息人仕咪要潛一排水....

上星期大台50台慶預告,完全無題世界杯呢樣野喎,如果拎到獨播仲唔開始宣傳,唔通到臨開波先收廣告.....
12 倫奧翻版 臨開幕前先俾料同搵廣告



實用相關搜尋: 宣傳 宣傳 廣告

回覆 引用 TOP

ViuTV及ViuTVsix已取得2018年英格蘭足總盃的免費電視獨家播映權,是近年少有免費電視購得英足盃的轉播,將會播出當中的30場賽事,更會於中、英文兩台同播。

本來英足盃在香港的獨家播映權,由樂視體育擁有,去年曾宣佈獲2016/17年度起合共三屆英足盃賽事的獨家版權,奈何疑因財困問題,在上屆阿仙奴對車路士的決賽上演前,以節目調整為由放棄直播這場大戰,最後幸由無綫電視臨時搶得播映權,才一解球迷憂慮。
對於ViuTV取得免費播映權,網上討論區有不少人讚好。英足盃會在明年一月上演第三圈賽事,包括曼聯、曼城、車路士及上屆冠軍阿仙奴等列強,都會在此圈亮相。  
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/sports/20171010/57311901

樂視原先公佈足總盃攞左16/17、17/18、18/19
咁買左體育組合想睇足總盃既人咪蝕哂?
算唔算違反商品說明條例呢






回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。