註冊 登入



打印

[Stylish Hair Workshop] 寵物的髮型品牌[PET HEAD]

寵物的髮型品牌[PET HEAD] E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
對於本人來講寵物同人類其實密不可分嘅朋友!甚至乎係出生入死嘅好兄弟!

作為髮型師的我,最近就認識了一個寵物品牌[PET HEAD ]!

想同大家分享呢個外型好獨特的寵物洗頭水!


Pet Head 是為不同需求的寵物而設。產品包括有: 不同毛髮類別與多功能性質的洗髮和護髮乳; 設計時尚的香水噴霧; 呵護脚仔肌膚的潤膚膏; 清潔使用的防菌濕紙巾; Pet Head研製出各式其式的優質產品,一應俱全。這樣,便能為你的寵物由頭到腳身體每一部位都照顧週到。而Pet Head最一嗚驚人之處的是每樣產品都具有獨特的芳香氣味,清新而不濁,就是這特徵已經贏得無數掌聲和深受用家歡迎。亦是與其他品牌區分的原因之一。

所有Pet Head 之生產配方均經過pH調節,十分溫和且無石油衍生物和DEA,若接觸及吞服都不會對寶貝做成任何傷害。大家可以放心使用。
🐾et Head consists of soothing shampoo’s, cool conditioners, stylish sprays, paw butters and wipes! Pet Head smells unique and amazing, one of the key features that differentiates Pet Head from other brands.
All Pet Head formulas are pH adjusted, super mild and free of petroleum derivatives and DEA and will not harm your dog if licked or swallowed.

[ 本帖最後由 AndyLau.hair 於 2017-4-25 06:25 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: 設計 寵物 清潔

附件

18058014_979131385556483_3443292685377178954_n.jpg (44.02 KB)

2017-4-25 06:21 PM

18058014_979131385556483_3443292685377178954_n.jpg

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。