註冊 登入

[英超] COYS 熱刺討論區<9>

本主題由 隨風飄逝 於 2017-8-15 01:34 PM 設置高亮
引用:
原帖由 billy00201 於 2017-10-18 20:48 發表

winks真係愈踢黎勁
好似parker

熱門搜尋: 媽媽會 bb用品 母乳 kid 初生嬰兒 嬰兒床
引用:
原帖由 swerner 於 2017-10-18 08:52 PM 發表

好似parker
但欠派牌及遠射觸角,此日可待!

回覆 引用 TOP

無印錯winks ~~~

回覆 引用 TOP

溫克斯:和莫德里奇同場競技的感覺很特殊

虎撲10月18日訊在今日凌晨結束的歐冠小組賽中,熱刺客場1-1戰平了皇馬,而首發上場的熱刺中場溫克斯則表示能夠和兒時的偶像莫德里奇同場競技的感覺很特殊。當莫德里奇加盟熱刺時,溫克斯年僅12歲。

他說:“當我還在青訓學院的時候,莫德里奇就是我經常在白鹿巷追隨的人。到今天我都還仰慕他,他太棒了,世界級的球員。能和他同場競技很特殊。”

“他和克羅斯是世界級的球員,是我需要看齊的球員,所以你跟他們在場上的時候還是有點被嚇到的。但是我嘗試著拋開這些念想,像平常的比賽一樣對待。在場上我真正感覺到了他們的水平。”

對於頻繁救險的洛里,溫克斯則表示:“他是世界級的,世界最佳門將之一。我永遠想不到他能扑出本澤馬的近距離頭球。他的撲救不是每個人都能做到的,而這就是他是世界最佳的原因。”

回覆 引用 TOP

我都幾欣賞WINKS,真係指日可待,成為艾歷臣第二!

馬體會其實同熱刺好似,認同嗎?

引用:
原帖由 swerner 於 18/10/2017 20:52 發表

好似parker
我愛將。。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 一夜ko狗會 於 19/10/2017 00:42 發表

馬體會其實同熱刺好似,認同嗎?
邊方面。。。

引用:
原帖由 mcplan 於 2017-10-19 01:23 AM 發表

邊方面。。。
踼法似

回覆 引用 TOP

我到利記個專區睇嘢,班利迷話炒馬利博爾,攞番啲士氣週日鬥熱剌,但講士氣,其實熱剌仲多,作客踢和皇馬,又主場贏般尼茅夫,熱剌士氣多到不得了!還有羅斯都可以出番嚟踢,更加士氣高昂。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kitrabbit 於 2017-10-19 12:35 AM 發表

我都幾欣賞WINKS,真係指日可待,成為艾歷臣第二!
護波,引球推進,比波,冇得彈
只要速度,身體對抗性同射術再加以改善,認真唔講得笑
面對皇馬都冇怯場,好難得

回覆 引用 TOP

丹尼-羅斯:感謝球迷不計前嫌對我熱情支持

虎撲10月19日訊 托特納姆熱刺後衛丹尼-羅斯承認當自己出現在歐冠聯賽客場對陣皇家馬德里的比賽中時,他未曾想到會受到熱刺球迷們的熱情對待。

羅斯今年夏天時曾暗示自己想要離開俱樂部,他非常感謝熱刺球迷遠赴伯納烏支持球隊,並強調自己現在只想把重點放在贏回熱刺和英格蘭國家隊的位置上。

熱刺最終在這場冠軍聯賽中從客場拿回了寶貴的一分,羅斯本場比賽得到了出場機會,這也是他自今年一月膝蓋受傷以及今年八月發表爭議性言論後的首次出場。

今年8月時羅斯曾表示退役前希望去北方踢球,並稱在熱刺他沒有得到和他的價值所匹配的薪酬。同時他也抨擊了俱樂部的轉會策略,稱他們經常在谷歌上尋找一些新兵。之後他公開發表了道歉聲明,而在周二的這場比賽中熱刺球迷對他並未存有敵意,比賽中球迷們為他送上了掌聲並高聲歌唱著他的名字。

羅斯說道:“我曾以為會受到球迷們的冷淡對待,事實上在我訓練和出場比賽的時候他們對我都很好,為此我想表達對他們的感謝。我很感謝他們再次歌唱著我的名字,在賽季剩餘的比賽中我將會向前看,我首先要做的是必須去贏回我的位置。”

“(之前的事)已經過去了,主教練已經把它忘了,我們都將繼續向前,我們會盡力為俱樂部贏得獎杯,從現在起我將會用實際行動來表達我的意見。”

熱門搜尋: 雙眼皮手術 保濕產品推介 eye

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。