註冊 登入



打印

[其他] [突襲香港] Christopher Nolan 秘密現身油麻地百老匯電影中心

[突襲香港] Christopher Nolan 秘密現身油麻地百老匯電影中心 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://www.youtube.com/watch?v=b6g4SN_rgWA

Nolan秘密來港 驚現油麻地電影中心嘆咖啡

近日荷里活名導基斯杜化路蘭(Christopher Nolan)的新戲《鄧寇克大行動》(Dunkirk)上映得如火如荼,各界都給予好評。不過相信大家都沒有想過路蘭會來到香港吧!今天就有人發現路蘭來到香港油麻地電影中心!鵅I路蘭親臨香港咁大件事,為何可以一點先兆都沒有呢?早在2007年,路蘭亦曾來港取景拍攝《蝙蝠俠: 黑夜之神》,當時他已表示非常喜歡香港夜景。《鄧寇克大行動》的本地電影公司宣傳人員查詢時,對方表示事前並不知道路蘭來港,相信跟工作無關。

上周在港開畫的《鄧寇克大行動》英國導演基斯杜化路蘭(Christopher Nolan),今日下午突然現身香港,在油麻地百老匯電影中心旁邊的Kubrick餐廳被粉絲野生捕獲,並大方為粉絲簽名及合照。由於當時妻兒在旁,估計路蘭此行是旅遊性質居多。


據知今次路蘭來港,電影公司毫不知情!今天下午他與家人一行多人現身油麻地,不過不是去廟街,亦不是去果欄,而是走入油麻地電影中心,並在附近的咖啡店Kubrick喝咖啡休憩,他的現身逐漸引起附近的人留意,不少人即時找他合照,或到電影中心的商店買海報找他簽名。

今次路蘭以個人名義與家人來香港渡假,如果大家在街上見到路蘭不妨悄悄找他合照、簽名,不要給路蘭引起太多不必要的困擾。基斯杜化曾講過自己對香港情有獨鍾,早於99年宣傳電影《Following》的時候都來過香港。其實路蘭早已經跟香港結緣,2007年他就為電影《蝙蝠俠黑夜之神》,來港取景,當時陳冠希都有份為電影客串。早前路蘭才在外國出席首映,今天就在香港,鬆一鬆之餘,莫非都想計劃下套作品再在香港取景?亦說不定路蘭約了陳冠希今晚到老蘭(蘭桂坊)聚舊呀。

位於油麻地H百老匯電影中心今日就喺facebook貼咗幾張相,除咗有一位網民同路蘭大導喺電影中心H合照之外,仲有佢哋得到H路蘭簽名《潛行兇間》(Inception)海報同埋蝙蝠俠電影影碟。個post有近5000人畀心情,仲有400幾個回應同超過1000個分享,有網民仲留言表達羨慕之情,話「這些機會不是我的」。

相信好多網民都好想知大導路蘭仲會去香港邊度「蒲」呢,百老匯電影中心H小編就話「唔好問我地(哋)」,感嘆話這些機會連員工都無。見到兩位幸運兒有咁大收獲,都唔怪得其他人咁「葡萄」呀!


https://www.hk01.com/%E9%9B%BB%E ... 6%E5%92%96%E5%95%A1進入香討影片區



實用相關搜尋: 電影 宣傳 工作 旅遊 餐廳 電影 宣傳 香港
Following(玩跟蹤,反跟蹤)當年曾在多個影展中放映,而其中一個便是「香港國際電影節」,除得到好評外,更在HKIFF得到些資金,從而可令他有機會拍攝其成名作《Memento》。

http://vsun702005.blogspot.hk/2013/09/following.html






回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 lauyucheuk 於 2017-7-25 11:21 AM 發表

where is he now
Dinner la 都5⃣️點






回覆 引用 TOP

[隱藏]
香港電影在國際上聞名遐邇,香港國際電影節更吸引不少外國電影業人士和傳媒的目光,不少新晉導演更視之為試金石。就如電影《蝙蝠俠》系列的導演基斯杜化.路蘭(Christopher Nolan),他的第一部故事片《追隨》(Following),就在多個包括香港等國際電影節中聲名大噪,之後更執導令人拍案叫絕的「Cult」片《凶心人》(Memento)。

http://www.eduplus.com.hk/dse/career-detail.jsp?article_id=5176



實用相關搜尋: 電影 電影 香港 傳媒

回覆 引用 TOP

原來油麻地!





回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
想不到
Emma也非常有材






Darth Vader "If you're not with me, then you're my enemy."
Obi-Wan  "Only a Sith deals in absolutes."
---------------------------------

回覆 引用 TOP

Christopher Nolan in Hong Kong!!!!!!
路蘭在香港!!!!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/pg/bc.B ... /?ref=page_internal



實用相關搜尋: 香港

回覆 引用 TOP

[隱藏]
Good






回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 theatrecinema 於 2017-7-25 09:09 AM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=b6g4SN_rgWA

Nolan秘密來港 驚現油麻地電影中心嘆咖啡

近日荷里活名導基斯杜化路蘭(Christopher Nolan)的新戲《鄧寇克大行動》(Dunkirk)上映得如火如荼,各界都給予好評 ...
1999 > 2007 > 2017



實用相關搜尋: 電影 電影

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

你準備好了嗎?


「鄧寇克大行動」劇照

「鄧寇克大行動」全球公映,製作成本一億美金,兩個星期票房已經一億,在失去記憶、看戲只科幻無厘頭的「美國隊長」的戲院新生代,票房氣勢力挽狂瀾,比銀幕上的情節壯觀。

「鄧寇克」為何在此時出籠?因為第三次世界大戰陰影逼近,手機族、社會福利、財富優俗二十一世紀的西方,一代人已經喪失了戰爭的意志。

「鄧寇克」提醒西方這一代:什麼叫做戰爭、戰爭來時你應該如何、戰爭的公義,以及最重要的一點:如何全民投入,為國家的存亡和文明的繼絕而戰。

英國的下一代不願意從軍。英國每年需要新徵入伍的陸軍為八萬二千人,最近的一年,達不到配額,只能招募七萬八千人。

為什麼?除了下一代厭戰,好逸惡勞,保守黨政府短視。前國防大臣夏蒙德,二○一二年開始裁減國防預算,準備在二○二○年之前,裁陸軍二萬人,還減少軍艦,但儲備軍卻由一萬九千,增加到三萬。

但短短三五年,發現形勢不對。俄國和中國,都沒有閒下來,俄國戰機飛到蘇格蘭海岸外,轉眼間中國的戰艦已經游弋到英吉利海峽,許多人才由夢中驚醒。

「鄧寇克大行動」在政治上,有如暮鼓晨鐘。肯特郡的漁港,漁民用漁船接受徵召運載盟軍;空軍的飛機不夠,因為邱吉爾要保留主力提防希特拉空襲本土。海陸的後勤薄弱,剩下四十萬大軍擱淺在鄧寇克,怎麼辦?

起用基斯杜化諾蘭來執導,而不是列里史葛,因為諾蘭是年輕影迷的偶像,由「蝙蝠俠」開始,年輕人接受了諾蘭的電影語言。戰爭片拍到「雷霆救兵」,到了頂峰,還能變出什麼新花樣?原來諾蘭避重就輕,開闢了新的襯く~徑。

「鄧寇克大行動」的意義,是將看慣了3D特技、遁地飛天、山崩地裂的電子遊戲機觀眾帶回來,讓他們感受真實,將在影像中迷失了的失智觀眾,一代人的魂魄召喚回來,但是又不可以重複前人拍戰爭片的那套數路。在這方面,諾蘭不止有才華,而且很高智商。看「鄧寇克」,向上一代英雄致敬,而且自我警惕:當這個世界,又出現了另一個狂人和獨夫,國家需要時,你不一定入伍做個士兵,而是能不能做一個及格的漁夫。


陶傑







回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。