註冊 登入



打印

對不起我真的不明白

對不起我真的不明白 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
我不明白你們說的意思 到底生存的答案是什麼?我有少量興趣 請作出討論 我覺得好有意思 希望能夠提供一點點觀點 有興趣就可以開始 加油各位


回覆 引用 TOP

樓主覺得“生存”好有意思,是吧?

每個人對人生意義的看法不同,有些人樂觀,但有些人則悲觀!
至於我自己覺得,人生就是在不傷害别人的前題下,做你自己喜歡做的事便可,至於是否有意義,無需理會別人怎樣看。






樓主是不是“霸王神”?





回覆 引用 TOP

嗯 你好 謝謝你





回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 隔籬二叔公 於 2017-9-16 04:57 PM 發表

樓主覺得“生存”好有意思,是吧?

每個人對人生意義的看法不同,有些人樂觀,但有些人則悲觀!
至於我自己覺得,人生就是在不傷害别人的前題下,做你自己喜歡做的事便可,至於是否有意義,無需理會別人怎 ...
樂逍遙.. 心安.. 簡單



熱門搜尋: 地產公司 家居保險 漏水 銀行估價 女傭 兒童傢俬
智慧是理性解釋感覺, 藝術是感覺解釋理性. 兩者俱備不極樂也.

回覆 引用 TOP

人生於世,必定要經歷衰老,疾病,死亡,天災,橫禍,和種種人生要面對的難題。

似乎上天要從這種種禍患中磨練世人,人才會成長。






千百年來人管治
盡是苦痛與瘡痍
唯待上帝來管治
始是人間歡樂時

回覆 引用 TOP

人生所謂活得有意義或無意義。

來自於自己賦予它何種意義。






回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。