註冊 登入



打印

[中超] 垃圾上港,最叻滅自己人,為日本仔舖亞冠路

垃圾上港,最叻滅自己人,為日本仔舖亞冠路 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
咁垃圾又係度搶亞冠出線,幫日本仔開路,滅自己隊。

比恆打仲好啦



哥仔,你有讀過少少中國近代史都知道中國人殺中國人最不手軟架啦





回覆 引用 TOP

不如成個中超摺埋,剩番恆大打晒好唔好?

唔好響度輸唔起啦,否則俾果班反中友見到又話中國球迷玻璃心架啦.........






回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 白旗凌兵樂 於 2017-9-27 10:03 PM 發表

咁垃圾又係度搶亞冠出線,幫日本仔開路,滅自己隊。

比恆打仲好啦
連足協盃都輸埋比垃圾






外傭居港權    莊豐源案    港珠澳大橋司法覆核
收黎金主美元黑金     我是不會忘記的     

76仁 人76,搞到香港一鑊粥,賣港引菲媚老美,九月九日要你仆。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
唔俾對手訂酒店,就是訂好的酒店竟然可以撕毀合約,製造車禍阻止對手尊時到達球場,製造輿論抹黑對手,收買球證、賄賂豬協,這樣的恆大令人髮指!

[ 本帖最後由 akoko 於 2017-10-6 07:50 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: 酒店
炒股無需太高深的技術,記住人多的地方不要去,然而大部分人恰恰相反。
有一個股票叫360新焦點,業績衰到貼地,股價就是不跌,你們想知道點解嗎?

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。