註冊 登入



打印

[中超] 張成林:足協杯戰上港無需動員不會讓冠軍溜走

張成林:足協杯戰上港無需動員不會讓冠軍溜走 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
廣州恆大迎來了公開訓練日,張成林在接受採訪時表示,週末足協杯對陣上港無需動員,球員們憋著一股勁不會讓冠軍從手裡溜走。
 


目前恆大正在全力備戰本週六與上海上港的足協杯半決賽次回合比賽在首回合較量中,恆大1-2不敵對手,此番回到主場,張成林說道:“這場比賽不需要動員,球員們都憋著一股勁,絕對不能讓冠軍從手裡溜走“。

“亞冠輸給上港很遺憾,所以足協杯必須拿下上港。我們每一天訓練都針對對方的特點進行防守練習。我們對他們的限制還是比較好的,沒有太大的漏洞出現。”

有傷在身的鄭智留在健身房單獨訓練,沒有跟隨球隊進行合練,張成林表示:“鄭智對恆大的作用毋庸置疑,他是我們的精神領袖。”

恆大目前在聯賽中領先上港的優勢縮小為4分,張成林認為:“壓力對我們來說不算什麼聯賽兩場球我雖然沒參與,但主要問題出在球員的體能上最近賽程密集,球員出現了傷病情況,在比賽中運氣也比較差“。

隨後張成林也談到了自己,他說:“我出道的時候踢的是前鋒,後來被郝偉改造成左後衛我比較喜歡踢左後衛,其他位置有空缺的時候也可以填補一下,盡量按照教練要求去做。“



熱門搜尋: 保濕 cosmetics eye 豐胸療程 concealer 粉底 韓國護膚品

回覆 引用 TOP

結果呢?一敗塗地,輸球輸人!





炒股無需太高深的技術,記住人多的地方不要去,然而大部分人恰恰相反。
有一個股票叫360新焦點,業績衰到貼地,股價就是不跌,你們想知道點解嗎?

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。