註冊 登入



打印

[中超] 馮瀟霆:每年恆大都會遇到困難 聯賽爭冠要全力以赴

馮瀟霆:每年恆大都會遇到困難 聯賽爭冠要全力以赴 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
北京時間今天晚上,中國足協杯半決賽次回合,廣州恆大淘寶主場1-4不敵上海上港,總比分2-6不敵對手,止步足協杯半決賽。賽后,廣州恆大淘寶中後衛馮瀟霆接受了記者的採訪。
 


談到本場比賽的失利,馮瀟霆表示:“一個是每年我們恆大在最後時刻都會遇到很多困難,但是每一年我們都會扛過去。那麼今年也是,今年困難比以往要大,我們現在是困難時刻,所以我們要頂過去。”

“第二呢,客觀因素我就不說了,那麼我覺得首先從自身找問題。每個球員都應該想想,應該怎麼去踢比賽,從比賽中吸取經驗,不一定是我們自己從場上踢去吸取經驗,可以從平時、以往的錄像,一點點成長。”

談到對聯賽冠軍的爭奪,馮瀟霆說:“最後就是全力以赴,我們恆大現在領先4分,這個差距很小,不容許我們再出現一點疏忽,肯定要全力以赴,每個球員都要高度集中,場上場下都不要有僥倖心理,然後最後拿下今年冠軍。”







回覆 引用 TOP

沒有裁判的偏幫,恆大只能排中游。





炒股無需太高深的技術,記住人多的地方不要去,然而大部分人恰恰相反。
有一個股票叫360新焦點,業績衰到貼地,股價就是不跌,你們想知道點解嗎?

回覆 引用 TOP

曝许家印命琱j必须夺七连冠
http://sports.sina.com.cn/china/ ... ymrqmq4814368.shtml






炒股無需太高深的技術,記住人多的地方不要去,然而大部分人恰恰相反。
有一個股票叫360新焦點,業績衰到貼地,股價就是不跌,你們想知道點解嗎?

回覆 引用 TOP

恆大太老了





回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。