註冊 登入



打印

玩交友App冒警呃3女,涉強姦非禮盜竊樣樣齊(又 淫狼 扮影帝🎬)驚!~~驚!

本主題由 eddiekuen09 於 2017-10-4 03:01 PM 移動
[隱藏]
搞邊科今日又有淫狼
月圓之夜🌙都過左,e班🐴4淫狼🐴都仲出動。

奧屍卡
真係應該要頒番個終生監禁獎比佢地


紅VAN色狼片段曝光 疑摸髀頂胸



荃灣昨日(10日)凌晨發生非禮案,一名20歲女子乘坐由旺角開往元朗的紅VAN,至近大角咀櫻桃街時,突遭鄰座一名35歲姓楊男子向其非禮。有目擊過程的市民拍下影片,並上載至Facebook。目擊者直言:「又摸大髀又手㬹頂胸,人地(哋)縮到埋角都仲嚟,女事主嚇到喊出嚟!」 


從片段可見,當時男子作勢想落車離開,有女乘客用英文警告男子留低:「如果你冇做過,你為何不坐低?」有男乘客亦指要等警察到,男子以中英雙語反駁:「你唔好成日聽個女人講,我可以放低身份證。」 


目擊並拍攝影片的黎先生向東網記者表示,將片段放上網,是希望呼籲元朗的夜歸女士小心色狼。當時他正坐最後排,突然一個仗義大叔指着男子大叫:「你摸夠未?」全車起哄,原來有一名中年男子,疑非禮車上一名樣貌娟好的新加坡籍少女,男子隨即發難反駁大叔誣陷他 :「你講乜呀! 」當時女子正低頭飲泣。小巴司機其後停車,並幫忙將車門上鎖,防止男子逃走。 


一名54歲熱心乘客在小巴駛至荃灣海興路時報警求助。涉事少女當時曾站立又坐低幾次,未知是否被冒犯後的不安反應。報警之後,全車乘客均願意留下等警察來到,交代事發經過,為女子作證。黎稱,當警員到場時,疑曾因女事主非港人,詢問將離港的女事主會否銷案。他認為做法有問題。 


他續指,涉事男子「有冇做過你自己好清楚」,並指「我斷唔信一個三九唔識七嘅小妹妹嚇到喊出嚟咁去求救去屈你囉,兇人嗰陣大大聲,一報警就心虛想逃走,又摸大脾(髀)又手㬹頂胸,人(哋)地縮到埋角都仲嚟。」 


涉事的楊姓男疑犯在警員登車調查後,因涉嫌非禮而被拘捕帶返警署,現正保釋候查,11月上旬會到警署報到。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1011_00822_001.html



實用相關搜尋: 英文 調查

回覆 引用 TOP

東網光影:📽💾🔍睇到心酸
🏮致命ICQ情緣 網上交友招殺身禍🏮
(大家 網上交友 切記要📢小心謹慎🔦)




一段網上情緣,竟招致殺身之禍。香港大學醫學院女研究員柯丹,經網上通訊程式ICQ認識網友陳健堂,再經陳認識到楊嘉儀、鄭文杰、梁綺華。以為得到愛情及友情,到頭來卻賠上生命。1999年10月21日,柯丹被相識不久的楊、鄭、梁三人聯合加害,被騙到長洲後,再遭焗殺,並埋屍長洲石灘。 


柯丹成為3個兇徒目標,全因網友陳健堂。據稱兩人情如姊弟,但亦有指二人互相愛慕,但當時陳已有快將結婚的女友楊嘉儀。而楊正是案中親手用枕頭焗殺柯丹的首被告。後來亦有指鄭文杰與柯,也有感情瓜葛,不過柯丹家人就指柯挑選男朋友的條件甚嚴,否認此事。為何梁綺華會參與殺人事件?也是一個情字。複雜的五角感情關係,成了這宗案件的重要線索。 


柯丹透過楊認識鄭文杰,即案件次被告,同時是整場謀殺的策劃者。而第三被告便利店女店員梁綺華,則暗戀鄭文杰。5人相識了一段時間,經常相約打麻雀,也在網上聊天。無業的鄭文杰靠綜援維生,是職業賭徒,也曾在街頭賣翻版光碟。 


據了解,柯丹1964年於江西省出生,高中考入江西醫學院修讀婦科,後來做到婦科部門主任。直至1988年,隨母來香港和父親團聚,在一中資百貨公司任秘書,期間跟同事學炒股票,被傳持有價值超過200萬港元的股票,後來她轉到香港大學醫學院社會醫學系,擔任研究員。 


10月21日,楊、鄭、梁以網友聚會為名,約柯到長洲東堤小築一單位。當柯丹步入沒有開燈的單位時,楊和梁撲出,並以染上哥羅芳和天拿水的毛巾掩她口鼻,綁起柯的手腳及用膠紙封口。柯丹拚命反抗,更咬傷楊的手。鄭再用有安眠作用的中成藥強餵柯丹。 


由於柯仍然掙扎,3人竟動了殺機,決定焗死她。楊先用枕頭壓住柯,然後坐在枕頭上。不消數分鐘,柯已全身發軟身亡,3人以黑膠袋包着屍體扔落海,但因水漲,屍體又漂回石灘。3人於是把屍體,搬到東灣石灘旁,一個廢棄焚化爐的坑洞中。 


翌日3人離開長洲,楊假扮柯去銀行提款,並用柯的信用卡,購買一隻勞力士手錶和衣物。在23至27日,鄭又十多次勒索柯母,要求支付8萬港元贖人。柯家報警後,警方透過電話追線,知悉綁匪於長洲,28日派出大批探員入長洲,實行守株待兔。2日後,鄭致電楊表示怕水漲會令屍體外露,3人於是再往藏屍地,用兩張床褥如「三文治般」包着屍體,終被早已埋伏的探員拘捕。 


此案鄭文杰是主謀,有「女人殺手」之稱,以花言巧語騙財騙色。楊和梁分別與他有感情瓜葛。前者多次為他借高利貸及申請信用卡,後者更因愛慕他,而奉上初夜及向財務公司借錢,最後更為鄭殺人。 


事件表面上是為錢殺人,但柯惹來殺身之禍的原因,仍未能定論,因首被告和第三被告,並無急切的財政問題。而審訊期間,鄭未有悔意,不斷攻擊兩名女被告以推卸責任試圖脫罪。最後經過11小時退庭商議,在2001年3月10日,4男3女陪審團一致裁定3被告謀殺罪成,依例判處終身監禁。 



http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1015_00822_001.html






回覆 引用 TOP

 47 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。