註冊 登入



打印

西班牙 加泰隆尼亞

西班牙 加泰隆尼亞 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
想問下嗰恩怨情仇係點

Thz







回覆 引用 TOP

全球化下,加泰羅尼亞成功獨立,將激發其他地區如蘇格蘭的氣燄。當然,馬德里政府搶票箱的行動過激,令焦點模糊、族群撕裂加劇,正中獨派的下懷。應一方面法院須宣佈公投遺憲,拘捕獨派領袖,另一方面開展和談,承諾增加自治程度,及威脅如獨立將否決其加入歐盟的申請,實行海陸空封鎖。
近年來,西班牙與中國關係升溫,拉霍伊首相是少數有出席今年5月在北京舉行的一帶一路國際合作高峰論壇的歐洲國家領導人之一。他自2011起出任首相,在他治下西班牙經濟穩步復甦,但他所屬的人民黨未取得國會過半數議席,如未能解決好這次危機,隨時被逼宮。






秦二世祖
一• 保持中立,不予置評。
二• 以和為貴,事緩則圓。
引用:
原帖由 秦二世祖 於 2017-10-5 04:19 PM 發表

全球化下,加泰羅尼亞成功獨立,將激發其他地區如蘇格蘭的氣燄。當然,馬德里政府搶票箱的行動過激,令焦點模糊、族群撕裂加劇,正中獨派的下懷。應一方面法院須宣佈公投遺憲,拘捕獨派領袖,另一方面開展和談,承諾 ...
一睇你D用字同个名已知你廢。






也沒甚麼的
就像奧匈 或者 英蘇格蘭
大的想吃掉小的
小的不想被吃掉而矣






花間一壺酒,獨酌無相親。  舉杯邀明月,對影成三人。
月既不解飲,影徒隨我身。  暫伴月將影,行樂須及春。
我歌月徘徊,我舞影零亂。  醒時同交歡,醉后各分散。
永結無情遊,相期邈雲漢。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 君問歸期未有期 於 2017-10-6 01:57 PM 發表




一睇你D用字同个名已知你廢。
能否講解?







回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。