註冊 登入



打印

[娛樂] 劉婷婷、郭泇妏、李鈺菲 國慶中秋敬老活動擔任愛心大使

劉婷婷、郭泇妏、李鈺菲 國慶中秋敬老活動擔任愛心大使 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



日前郭泇妏、劉婷婷、李鈺菲三位「妙蓮華愛心大使」,獲金光邀請出席「國慶日暨中秋敬老」活動,為長者慰問送暖,與一藝人大派福袋及月餅,同場出席藝人有張唯、周芷雅、何鳳仙、湯詠茵、娃娃、曾德華、劉明明、藍梓璇、李翠珊、梁祖華、黃以欣、楊華倫、鍾建英、陳樂晴、朱壁均多名藝人及歌手獻唱金曲。











大會更特別邀請 佛教慈心社,獻上特備節目千手觀音舞&敦煌舞,各項表演令觀眾看得入神 掌聲不斷,正值中秋佳節,多位藝人連續出席多個慈善活動,還要趕及與家人親友做節,連日疲於奔命,大家回應記者時,笑說一直很熱心慈善公益,事事更須親力親為,希望做到最好圓滿,祝願大家有一個美滿的國慶日及中秋佳節。













原文連結:劉婷婷、郭泇妏、李鈺菲 國慶中秋敬老活動擔任愛心大使

相關文章:
劉婷婷內地上綜藝節目賺人仔
【Stars Girl】糖水歌手陳彥靜 ChaCha

文章來源:Stars-HK娛網
本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。



實用相關搜尋: 佛教 音樂 電影 娛樂 電視 新聞

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。