註冊 登入



打印

[娛樂] 韓國人氣NU’EST W入鄉隨俗 「隔空」請粉絲食月餅慶團圓

韓國人氣NU’EST W入鄉隨俗 「隔空」請粉絲食月餅慶團圓 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



適逢中秋佳節,早前在韓國綜藝節目《一週偶像》的「Click Star Awards」投票中被選為「節日時最想向家人介紹的明星」的「逆襲」男團NU’EST W的成員BAEKHO,今日就聯同另外三位成員一同向香港的粉絲送上中秋祝福,四位成員公開一輯傳統韓服造型的相片外,更入鄉隨俗拿著月餅,祝大家中秋節快樂。此外,NU’EST W的社交平台日前亦公開一段短片,預祝大家可以和美食及家人渡過一個愉快的中秋節;REN更提醒出遠門的粉絲要小心駕駛,相當體貼!





NU’ESTW除了透過自拍照和粉絲慶團圓外,亦提醒大家他們即將於下月18日(六)來港舉行由德碩文化傳播有限公司主辦的《2017 NU’EST SPECIAL CONCERT in HONGKONG》,而門票亦將於10月13日(五)正式公開發售,門票分為$1,580(VIP)、$1,080及$680三種,而持有VIP門票的粉絲更有機會和NU’EST W四位成員進行近距離擊掌。



















原文連結:韓國人氣NU’EST W入鄉隨俗 「隔空」請粉絲食月餅慶團圓

相關文章:
劉婷婷內地上綜藝節目賺人仔
【Stars Girl】糖水歌手陳彥靜 ChaCha

文章來源:Stars-HK娛網
本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。



實用相關搜尋: 音樂 電影 娛樂 電視 香港 社交 新聞 拍照

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
深愛大理  更愛束河
至愛瀘沽  醉愛九寨
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。