註冊 登入

[其他] 就本版的運作有任何 " 意見 " 或 " 投訴 " ! 內進留言

我pm吾到版主,所以覆的一大段野又無左。其實你是刪我帖之後我才收到pm的囉,我中文打字也不方便,半個小時打一篇回應,想貼的時候系統話超過14天不能回應,那我當然開新帖貼上去回應啦。誰知幾小時後醒來連post都吾見埋,上來說才有人pm我要我回在原帖底下。喂大佬呀你難道不可以先pm我再刪或是移動我的po到原文底下再刪嗎?
大拿拿半個多小時思前想後的心血被你一筆劃走,換做當事人系你會點丫?火吾火丫?
我又沒copy在手,你再頂原帖上㴝都無用啦! 邊有野po啫!

熱門搜尋: 證婚 新娘化妝 耳環 婚禮 生bb

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 79catcat 於 2012-5-4 06:30 發表

我覺得我沒有有"宣傳"囉,只不過是告訴樓主一些知識而已,他上fb都會看到啦!又無link 又無直接講名都刪我。。。。刪都不是問題,還扣分?!你們真的好覇道!!我要上訴!!!
而且我也找不到我回應別的post的帖 ...
閣下在帖子#7張貼了 " timxxxx.com "提供給該帖樓主.
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=18808363

但登入該網頁 , 可接觸到不少廣告.

這屬有違版規的 , 固此把 #7屏蔽.

可是閣下得知屏蔽後 , 繼續在 #8隱喻地引導樓主獲知該網站的位置.

所以那帖被扣10分.

總版規

http://www.discuss.com.hk/announcement.php?id=45#45

[一] 嚴禁宣傳,連結其他論壇/討論區或商業網頁
所有相同性質之綜合論壇或討論區均嚴禁宣傳。
不論在頭像,簽名檔,文章或短消息中,用任何形式的傳播來指示其他途徑;以顯示途徑指示/暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇;蓄意張貼被過濾網頁,或未經網主同意的廣告或牟利網頁都屬犯規。

犯上述之版規者會被即時禁訪而不作任何通知。
本論壇管理員有權拒絕或制止任何網站連結,如被警告後再犯,等同廣告/宣傳論壇處理。

到 此 已 非 門 外 漢 ;  進 來 便 是 個 中 人 !

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 79catcat 於 2012-5-4 07:24 發表

我pm吾到版主,所以覆的一大段野又無左。其實你是刪我帖之後我才收到pm的囉,我中文打字也不方便,半個小時打一篇回應,想貼的時候系統話超過14天不能回應,那我當然開新帖貼上去回應啦。誰知幾小時後醒來連post都吾 ...
版面所有帖子 , 若是超過14天內沒有新帖回應.

系統便會自動將其關閉 , 被關了的題帖是沒有回覆及引用字樣的.

閣下欲要回應任何被關了的題帖 , 可以在本帖通知版主.

好讓版主替那些帖子提升及打開.

若果有人要回應那個帖、又要回覆這個帖....

他們都在版面發帖作回應的話 , 這樣便做成了混亂.

到 此 已 非 門 外 漢 ;  進 來 便 是 個 中 人 !

回覆 引用 TOP

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。
以下您所發表的回覆被 dandyobbo 執行 刪除回覆 操作。
引用:
      請問你是用咩顏料????
發表時間: 2012-6-25 11:43 PM
所在論壇: 綜合藝術廊
操作理由: 違反總版規(二)
如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。

請問我點樣洗版呃post...
我想train油畫....我去2個油畫post問人地用咩顏料好...請問有咩問題???
我又唔係個個post問...你可以看看我有沒有去d水彩畫到問....
油畫可以用好多種...顏料....唔該你可唔可以幫我回復返?????

講真我真係唔知要呃d post黎做咩...
多d積分???又如何....
唔該你唔好阻礙一d 真係想係d forum到找到資料既人...
如果唔係,,個forum既目的係咩

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 calvinpak 於 2012-6-26 01:03 發表

講真我真係唔知要呃d post黎做咩...
多d積分???又如何....
唔該你唔好阻礙一d 真係想係d forum到找到資料既人...
如果唔係,,個forum既目的係咩

...
本版嚴打違規帖子.

歡迎閣下作分享、交流、學習、討論...

感謝支持綜合藝術廊版區.

回覆 引用 TOP

可以將精華帖的標題加上各顏色嗎 ? 因易找及顯眼些

從前有個人叫阿爽。
他死掉了。 。 。
出殯那天。
他的家人哭喊:爽阿……爽阿。
路人不解。問道:你們爽什麼啊 ?

家人痛哭流涕:爽死了……爽死了!!
^3^

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 斯人的黃昏 於 2012-7-21 11:49 發表

可以將精華帖的標題加上各顏色嗎 ? 因易找及顯眼些
精華帖有這鑽石(
)標記 , 相信已顯眼了.

版面在「綜合藝術廊」字樣對上 , 有一主題分類(精華).

登入後所顯示的 , 全是本版的精華帖子....也見得有易找吧.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dandyobbo 於 2012-7-23 05:06 AM 發表

精華帖有這鑽石(
)標記 , 相信已顯眼了.

版面在「綜合藝術廊」字樣對上 , 有一主題分類(精華).

登入後所顯示的 , 全是本版的精華帖子.... ...
我見全部黑字, 有些難找而已, BUT多謝回覆

從前有個人叫阿爽。
他死掉了。 。 。
出殯那天。
他的家人哭喊:爽阿……爽阿。
路人不解。問道:你們爽什麼啊 ?

家人痛哭流涕:爽死了……爽死了!!
^3^

回覆 引用 TOP

老友記好! .點解聊天室消失左...

熱門搜尋: 財務公司 按揭 樓宇按揭

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 瓷浪子 於 2013-4-4 04:05 發表

老友記好! .點解聊天室消失左...
老友記…
聊天" 吹水閒聊 " 版
http://www.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=62

回覆 引用 TOP

請問現在版主是誰?

熱門搜尋: 帆布袋 手錶品牌 結婚對戒 crystal
清河工作室 River Studio

回覆 引用 TOP

101 1234567
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。