註冊 登入



打印

深圳福民vs荀崗文具批發

深圳福民vs荀崗文具批發 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
請問各位對深圳福民vs荀崗文具批發有何意見?

1. 價錢那處較平?
2. 種類那處較多?
3. 交通方便度?
4. 有沒有其他地點好介紹?

謝謝意見!







回覆 引用 TOP

兩者價錢差別不大.  荀崗文具批發, 文具玩具種類多.
福民有D女人,小孩野賣.
福民 交通方便度, 東鐵落馬州出, 元朗75Van仔, 天水圍B1, 出關後地鐵一個站到, 福民站.  荀崗文具批發要坐大陸巴士, rush hour 好多人!
買好多野我坐的士or 巴士去荀崗, 買完叫速遞送返香港.
買少野去福民, 再去書城, 再去家樂褔. 一日都唔夠. 全部地鐵, 唔洗出街.






回覆 引用 TOP

福民无物野卖
卖来卖去都系个d






2008年胡姬國人均GDP (美元计) [常住人口]
深圳 ~ around $15,000 [861万] ~ 2009年
廣州 ~ $11,696 [1,005万]
无锡 ~ $10,689 [611万]
上海 ~ $10,529 [1,888万]
佛山 ~ $10,423 [590万]

回覆 引用 TOP

廣東問題請往子版發問

本版不接受「廣東旅遊發問主題」
由 2008年8月16日起,在本版發表「廣東旅遊發問主題」,會被扣五分。此措施實行是保持版面整潔和警示會員。


提問關於廣東旅遊發的問題,須到 http://www.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=773






回覆 引用 TOP

[隱藏]
WLMV 對, 不能問,  應更改內容為"請比較福民/荀崗文具批發". 就不是問題.






回覆 引用 TOP

呢個問題應該去merchandising區問





回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。