打印

深圳福民vs荀崗文具批發

深圳福民vs荀崗文具批發 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
請問各位對深圳福民vs荀崗文具批發有何意見?

1. 價錢那處較平?
2. 種類那處較多?
3. 交通方便度?
4. 有沒有其他地點好介紹?

謝謝意見!



實用相關搜尋: Spa

TOP

兩者價錢差別不大.  荀崗文具批發, 文具玩具種類多.
福民有D女人,小孩野賣.
福民 交通方便度, 東鐵落馬州出, 元朗75Van仔, 天水圍B1, 出關後地鐵一個站到, 福民站.  荀崗文具批發要坐大陸巴士, rush hour 好多人!
買好多野我坐的士or 巴士去荀崗, 買完叫速遞送返香港.
買少野去福民, 再去書城, 再去家樂褔. 一日都唔夠. 全部地鐵, 唔洗出街.



實用相關搜尋: Spa 香港 地鐵

TOP

福民无物野卖
卖来卖去都系个d






2008年胡姬國人均GDP (美元计) [常住人口]
深圳 ~ around $15,000 [861万] ~ 2009年
廣州 ~ $11,696 [1,005万]
无锡 ~ $10,689 [611万]
上海 ~ $10,529 [1,888万]
佛山 ~ $10,423 [590万]

TOP

廣東問題請往子版發問

本版不接受「廣東旅遊發問主題」
由 2008年8月16日起,在本版發表「廣東旅遊發問主題」,會被扣五分。此措施實行是保持版面整潔和警示會員。


提問關於廣東旅遊發的問題,須到 http://www.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=773



實用相關搜尋: Spa 旅遊

TOP

[隱藏]
WLMV 對, 不能問,  應更改內容為"請比較福民/荀崗文具批發". 就不是問題.


實用相關搜尋: Spa

TOP

呢個問題應該去merchandising區問


實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.12