註冊 登入



打印

傳奇電影公司準備重拍《哥斯拉》電影

傳奇電影公司準備重拍《哥斯拉》電影 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
在55年28部電影之後,日本大怪物哥斯拉(Godzilla)又一次要席卷大銀幕了。

據Bloody Disgusting報道,傳奇電影公司(Legendary Pictures)準備再次以“哥斯拉”為題材制作一部大片,目前該計劃還處于早期的商討階段,沒有任何細節,不過應該和1998年索尼的那部《哥斯拉》無關。

哥斯拉是一個日本系列電影裡塑造的蜥蜴般的怪物,它來自海洋、身形巨大,1954年第一次登上大銀幕。1998年索尼旗下的三星公司(TriStar Pictures)找到《獨立日》導演羅蘭·埃默裡奇(Roland Emmerich)將這只怪物“帶到”了美國紐約,不過該片票房沒有達到預期,導演埃默裡奇也曾表示不會為其拍續集(盡管他的災難片都大同小異)。



實用相關搜尋: 電影 電影

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

「朱仔成.」已於2009年7月7日被禁言
今夕吾軀歸故土,他朝君體也相同
  希望今次老外唔好又生隻野種出來俾人笑...

雖然有 WATCHMAN & 300 等大作在前~
不過造型上都有改佢 D 風格落去...







我承認班白痴同低 B 係好憎我 ~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 朱仔成@@ 於 2009-8-18 11:07 AM 發表
美國 果隻唔識噴火既
唔係噴火,係核能死光 






女 , 就 梗 係 : 最 緊 要 「 正 」 字 啦 !

一 睇 就 知 我 想 搞 野 !

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。