深圳灣口岸轉的士去深圳寶安機場安全可靠嗎

深圳灣口岸轉的士去深圳寶安機場安全可靠嗎 E-mail 此主題給朋友

元郎去深圳寶安機場,在深圳灣口岸轉的士大約多久幾$$
撘的士,安全可靠嗎?

有無黑車或假的嗎?

謝謝

[六] 嚴禁使用過大之簽名檔

深圳灣口岸有巴士去寶安飛場的, 30分鐘一, 大約40~45min 就到, 15蚊一位

撘的士,安全可靠嗎?
大約多久幾$$

[六] 嚴禁使用過大之簽名檔

一般安全, 60元人仔, 上高速公路自付10元

我記得香港有巴士去 ~

請回帖..

引用:
原帖由 BVCPS 於 2009-8-31 12:43 PM 發表
元郎去深圳寶安機場,在深圳灣口岸轉的士大約多久幾$$
撘的士,安全可靠嗎?

有無黑車或假的嗎?

謝謝
It is safe
TAXI around 70 RMB

引用:
原帖由 二十四 於 2009-9-1 01:33 AM 發表
我記得香港有巴士去 ~
係咪九龍站上車的那個 ??

我有個出租7人車既師傅, 十分可靠...
上次我由機場去皇崗, RMB150, 聽講的士收 RMB130.
不過深圳灣收幾多就唔清楚.

引用:
原帖由 陳金妹 於 2009-9-1 01:05 PM 發表
我有個出租7人車既師傅, 十分可靠...
上次我由機場去皇崗, RMB150, 聽講的士收 RMB130.
不過深圳灣收幾多就唔清楚.
唔該,
我都經常會去南頭.
我想問下,深圳灣過關,到香港邊度?
我住官塘,可以坐咩車?

http://www.youtube.com/watch?v=ZifatJvYteg

引用:
原帖由 @心靈之約 於 2009-9-1 03:45 PM 發表

唔該,
我都經常會去南頭.
我想問下,深圳灣過關,到香港邊度?
我住官塘,可以坐咩車?
B2元朗站 ↔ 深圳灣口岸
B2P天慈邨 ↔ 深圳灣口岸
B3屯門碼頭 ↔ 深圳灣口岸
B3A山景 (輕鐵鳴琴站) ↔ 深圳灣口岸
B3X屯門市中心 ↔ 深圳灣口岸B
跨境巴士

• 西部通道快線
佐敦↔ 九龍站圓方↔ 深圳灣口岸↔ 深圳機場
  • 深圳灣跨境快線
京基百納廣場↔ 深圳灣口岸↔ 葵芳↔ 深水埗西九龍中心↔ 西灣河嘉亨灣
  • 深西特快
世界之窗公交總站↔ 深圳灣口岸↔ 九龍塘站
  • 航天新幹線
香港國際機場↔ 深圳灣口岸
  • 深圳灣跨境巴士東涌東薈城線
深圳南山京基百納廣場↔ 深圳灣口岸↔ 東涌東薈城

在深圳灣口岸有專線大巴往機場,比較安全和可靠的唷.....
引用:
原帖由 BVCPS 於 2009-9-1 01:00 AM 發表

撘的士,安全可靠嗎?
大約多久幾$$

︰…︰…︰…︰…︰…︰

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。