18 12
發新話題發佈投票

台灣轉機到日夲

台灣轉機到日夲 E-mail 此主題給朋友

小弟打算買長榮航空去東京,回程要停台北,但有以下問題,請指教
1.長榮航空比華航安全嗎?因為可以停台北只有這2間
2.小弟晚上坐夜機先到台北,等候8小時轉第二天8:30am早機到東京,因為桃園機場不是24小時開放,要入境或住禁區酒店(要700元,很貴),我也不知怎樣做,如果要入境的話,我來回台北也要時間,各位大大有沒有方法教教小弟呢!
3.一張台証可入境2次嗎?(因為香港→台北一次,東京→台北一次,我也不知道)
4.長榮航空有一些是ANA的機,我可以選這些航班嗎?
Thankyou!

1.長榮航空比華航安全嗎?因為可以停台北只有這2間

我未搭過華航去東京,但搭過幾次長榮去東京,都幾好

2.小弟晚上坐夜機先到台北,等候8小時轉第二天8:30am早機到東京,因為桃園機場不是24小時開放,要入境或住禁區酒店(要700元,很貴),我也不知怎樣做,如果要入境的話,我來回台北也要時間,各位大大有沒有方法教教小弟呢!

唔想o徒錢又唔怕辛苦,可以入境之後去CHECKIN大堂坐天光...
又或者搭車去桃園市中心,搵D平賓館沖個涼休息一下(我住過一間大概HK$150左右)

3.一張台証可入境2次嗎?(因為香港→台北一次,東京→台北一次,我也不知道)

如果你係o係HK拎,可以入境兩次.落地簽証就只可入境一次

桃園市中心D平賓館沖個涼休息一下(我住過一間大概HK$150左右)
我想知道那一間,可以介紹一下嗎?
Thankyou!

台北桃園機場不是24小時,出去check in的地方坐天光,可以嗎?

花語旅館...但係SORRY ...o岩o岩見到佢原來加o左價,NT$980一晚
http://hotel.kong.tw

CHECKIN大堂係唔會閂,廁所都唔會閂.
成晚會見到好多人打掃同工作人員出出入入
我坐過一次,都見到有幾多外國人同我一樣

謝謝大大,
我坐長榮班機到台北已經10:30pm了,機場有巴士到桃園嗎?
坐Taxi多少錢?
Thankyou!

不客氣...

22:30已經沒有客運到桃園了,
如果坐TAXI到桃園高鐵站附近,大概NT$400左右

呀,沒有客運到桃園,坐Taxi直接去酒店也400元台幣嗎?
機場客運在花語旅館附近有車站嗎?
其實check in大堂不關門和不被趕走,坐在這裡也可以
真奇怪,中正機場不是24小時的,哈!
Thankyou!

其實正常不用NT$400這麼多,
但在機場乘TAXI,是需要多付5%車資的,最好預多一點吧...哈

最近的下車點是桃園高鐵站,乘705號客運再走10分鐘左右就到
但從機場開出的尾班車是22:30
http://www.taoyuanairport.gov.tw/chinese/transportation/highspeed_c.jsp

剛看到桃園機場禁區裡的轉機休息區都是24小時開放的喔~
http://www.taoyuanairport.gov.tw/chinese/about/item_c_c.jsp?itemid=9

樓主...想問你張機票幾多錢 (連稅) 因為見你要浪費8小時休息時間 又要俾二百幾港紙住旅館 又要搭的士 (未計返機場個程) 咁究竟係咪真係可以節省好多呢 仲有台證都要錢架.......

樓主點解要轉機, 長榮機票平嗎????

漩渦 鳴人  UZUMAKI NARUTO うずまき ナルト

Price is second point, the most important problem is time wasting!!! If you have too many Holiday then I nothing to say.

我試過搭華航凌晨機經台灣轉機到日本
在桃園機場落機後你可以在轉機大堂留到天光,我上次都試這樣,唔駛入境台灣的是在禁區內,不用入台證
裡面有沐浴設備和洗手間,而且有間兒童玩的地方有超大張單座位的梳化椅
我是在那睡天光的

謝謝大大幫助
原因是小弟回程要到台北探朋友,只有華航和長榮才可以
國泰有停台北,但機票很貴
我坐長榮機票HK$1800+600左右吧,好以台北←→東京是Hello Kitty機呀
而且回程東京→台北飛20:00,時間比華航16:00好
真的,在轉機休息室就好啦,我不入境啦,謝謝大大!
T1的轉機休息室比T2多設施,長榮好像T2,我可以走向T1嗎?哈
Thankyou!

因為版權問題,長榮已經沒有HELLO KITTY機了~
但候機室還在..可以去拍拍照喔!

T2坐電車可以去T1. 月台在入境大堂旁邊. (沿路會有指示牌)
晚上的話,在月台記得按呼叫制,電車不會自己來的喔

18 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。