打印

救救狗狗慈善步行日 2010 @ 香港迪士尼樂園度假區

救救狗狗慈善步行日 2010 @ 香港迪士尼樂園度假區 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

救救狗狗慈善步行日 2010 @ 香港迪士尼樂園度假區

香港愛護動物協會每年一度的盛事 -「救救狗狗慈善步行日 2010 @ 香港迪士尼樂園度假區」將於一零年一月舉行。穿上便服,帶著心愛的狗狗,與幾位親友一起享受歡樂氣氛之餘,亦可幫助我們拯救更多小動物!沿途秀麗景色、有趣遊戲以及多個拍攝景點,務必為所有參加的主人和狗狗,帶來畢生難忘的經歷。步行路線將經過迪士尼碼頭及海濱長廊,精力充沛的狗狗可以步行全程,而其他則可以選擇較輕鬆短途的路線。我們深信,所有參加者在當日定必樂而忘返!
同時,我們希望您今年能以團隊形式參與,與您的親友同事共渡一個有意義的週日。所有參加的團隊均可競逐團隊獎項。
今次「救救狗狗慈善步行日 2010」所籌得的所有善款將會用作救援動物行動、幫助進行流浪貓絕育計劃、為社區減少流浪貓狗的數量等用途。我們希望籍此喚起大眾對無家可歸的動物的關注。
請即參與這項有意義的盛事,一同為不幸的動物出一分力!




日期

2010年1月31日(星期日)

開始時間

上午7:45 至 8:45
(參加者須於上午8:45前到達及登記)

活動中心

迪士尼樂園旅遊巴士停車場

路程/需時

5.5 公里/ 約2.5 小時

目標籌款額

港幣2,000,000元

報名費用

每頭狗隻港幣380元

建議贊助金額

每頭狗隻港幣500元

最多參加名額

4000人及2000頭狗


活動精彩內容

1.

狗狗運動會

2.

大型寵物用品展

3.

樂隊演奏

4.

古董車展覽

5.

美味小食攤位

6.

趣味攤位遊戲

7.

扭扭氣球

8.

慈善義賣

9.

動物拯救表演

10.

主人與狗狗衝線拍照留念

11.

訓練狗狗小貼士





有無人有興趣參加呢~  



實用相關搜尋: Spa 旅遊 寵物 遊戲 運動 香港 拍照

TOP

詳情可以上: http://www.spca.org.hk/chi/news/petwalk10_index.html


實用相關搜尋: Spa

TOP

如果想參加可以有咩方法?





TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。