打印

曲髮想[永久]變直髮or相反,有希望啦!!~

曲髮想[永久]變直髮or相反,有希望啦!!~ E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
一次我聽收音機講,之後就係咁搵資料,以下係我搵到既,應該無人post過~~

澳洲科學家發現「曲髮基因」
發現了導致頭髮捲曲的基因的科學家,如今正準備研發新療程。將來,大家可單靠服藥便可把頭髮由直變曲,由曲變直,毋須再依靠直髮器和負離子。

科學家今次發現那種基因,或者也可以用來預測嬰兒會長直髮還是曲髮,甚至可能幫到警方,利用在罪案現場採集的DNA來判斷頭髮的捲曲程度,從而鎖定疑犯。

澳洲的研究人員發現,製造捲曲效果,主要是由一種名為「毛透明蛋白」的基因造成的。研究員所分析的數據來自五千組澳洲雙生兒,這些數據所涉及的時間跨越三十年。

發表研究結果的馬丁教授說,這種基因的變異決定了頭髮是直還是曲。這為研發弄直頭髮的療程帶來了契機,到時人們也許毋須再使用熱力直髮夾了。他說:「我們現在有可能研發出不必再直接在髮絲進行護理也能把頭髮變直或變曲的新療程了。」

馬丁和他的同事梅德蘭德希望發現與歐洲裔人士頭髮捲曲有關的基因變體。研究顯示,歐洲人當中,百分之四十五長直髮,百分之四十長波浪型頭髮,百分之十五長曲髮。

(英國《每日郵報》)



實用相關搜尋: Spa 頭髮 數據 科學 護理

TOP

唔知要研究多久


實用相關搜尋: Spa

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

到時大家都可以白髮蒼蒼LU..


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

唉..個頭天生亂..
要成日電直wo...傷灑...
唔電前陰又好怪....
都吾知等幾耐.....



實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。