打印

全球最驚人的整容手術(18+)

全球最驚人的整容手術(18+) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

英國女子51次整容變身埃及妖后
現年49歲的英國女子妮琳·納米塔從小便迷戀古埃及最美麗的王后妮菲蒂蒂,甚至自認是後者的「化身」。為了形似「現代版的妮菲蒂蒂」,妮琳在過去22年中竟先後接受了51次整容手術,最終將自己的臉整得和埃及妖后的臉一模一樣。如今雖然年近半百,可是妮琳卻依舊有著姣好的面容和苗條的身材。


57歲老太豪擲11萬欲整容成卡通兔女郎
現年57歲的超級奶奶安妮特·愛德華茲花費了11萬英鎊,就是為了要變成卡通人物,兔子傑西卡。據她自己說,她非常喜歡兔子,也希望自己和卡通人物一樣可愛。安妮特在英國著名的「整形一條街」 - -倫敦哈利街上接受了長達一周的複雜手術。現在的她可是媒體眼中的大紅人,連《花花公子》都向她發出了邀請。


比照女兒模樣整容母女倆變成「姐妹花」
看到這張照片,你或許會認為上面的珍妮特和簡·坎利夫是對雙胞胎姐妹。你錯了,她們是有血緣關係,但不是姐妹,而是母女! 對珍妮特·坎利夫而言,她希望的是與女兒共享青春。於是,她以女兒的外貌為參照進行整形手術,和女兒成為「姐妹」。 珍妮特花費了1.3萬美元來消除她和女兒之間的年齡差異。現在,她和少女一樣,擁有閃亮的金髮,修長的身材,體重一樣,身高也差不多,除了眼睛顏色不同,她們幾乎一模一樣。


追求「百分之百的完美」的雙胞胎
雖然雙胞胎乍一看都是一模一樣,可仔細觀察,還是會有細微的差異。這所謂「世界上沒有兩片相同的葉子。」但是喬·伯頓和凱瑞·伯頓這對雙胞胎就偏偏不滿足這99%的相似度,他們的目標是「百分之百的完美」,是的,要绝對的一模一樣。於是她們開始了各種整形,姐妹倆越來越一樣,到後來,她們要把自己的名字寫在肚子上,才不會讓手術醫生弄混。現在, 34歲的兩姐妹都已做過隆胸、隆鼻、刺青、打肉毒桿菌等整形手術。


八胞胎媽媽嚮往安吉麗娜·茱莉
生下八胞胎的媽媽,娜德雅·蘇爾曼十分崇拜安吉麗娜·茱莉,也自然幻想能够變得和她一樣美麗。據她的整形醫師說,蘇爾曼和茱莉有很多相似之處。比如她們的眉毛幾乎一樣; 都有很漂亮的額頭。再經過隆鼻和豐唇,她會更像茱莉。還有巧的是,兩人現在都是33歲,還都養育了一大群兒女。但是蘇爾曼似乎並不願意人們說她模仿這位奧斯卡女主角。


前妻車禍身亡男子要現任老婆整容成亡妻樣
南京一名男子說服妻子接受整形手術,竟是要她變成自己已故前妻的樣子。據悉,該名男子的結髮妻子3年前在車禍中喪生,他對前妻一直念念不忘,由此產生了這樣荒唐的想法。「我知道這對我現在的妻子不公平,但我保證會全心全意愛護她。」他說他再婚的原因是現在的老婆與自己前妻有幾分相像,他會幻想前妻仍陪在身邊,讓他有機會彌補自己的過失。現在,他說服妻子整形成前妻的樣貌,這樣她就和前妻完完全全融為一體了。而他的妻子竟然也同意了, 「其實我也很矛盾,誰也不想成為他人的替身。但我更不想失去現在的家庭。但願手術不要把我變得太醜就行。」


女粉絲模仿邁克爾·傑克遜
已是3個孩子母親的米琪·傑向人們證明瞭,不是黑人、甚至不是男人,一樣可以變身邁克爾·傑克遜。米琪花了8000多英鎊進行鼻子、下巴和兩頰的改造,就是為了變得和天王MJ一樣。「很多人都明知我是女人,但也會對我的外形嘖嘖稱讚。」因為酷似邁克爾·傑克遜, 39歲的米琪參加模仿秀節目,一年就賺了12萬英鎊。


「真人芭比」打破健力士紀錄
現年49歲的前任兔女郎薩拉·伯格耗資50萬英鎊把自己打造成芭比娃娃真人版,而且她接受的手術數量甚至打破了世界記錄。100多次的手術,使她對整形陷入了近乎瘋狂的癡迷。



绝症患者整形成黛咪·摩爾
29歲的麗莎·康奈爾患有腦瘤已經兩年了,她用媽媽攢下來為她辦嫁妝的4萬英鎊把自己變成了演員黛咪·摩爾的模樣。儘管自己原本的樣貌已經不錯,但麗莎似乎並不滿意。她在與死神搶時間,先後接受了抽脂、換膚、隆胸、修眉等整形,是自己看起來和黛咪·摩爾一樣。這也是她的心願。


保安整容成地獄使者
39歲的保安加文·發斯洛耗費了3500多英鎊,整了自己的牙、舌頭和頭,是自己看起來就像是電影中的地獄使者。所有的手術幾乎一次完成,而且沒有用麻醉。現在這個男人看起來有些古怪,而且遇到活動,畫過妝的他的確很是可怕。


英國女模特患「整容癮」 12年整容上百次
英國29歲女模特艾莉西婭·杜瓦爾自從17歲起,至今已經總共接受了至少100次整形手術。如今,她的腹部、左乳和右臂下方的肌膚全都失去了知覺。在過去12年中,艾莉西婭幾乎每年都要接受幾次整形手術,她的全身上下幾乎都動過刀子,其中包括15次乳房整形手術。到後來,英國醫生全都拒绝再為染上「整容癮」的她實施整形手術。據估計,這些年來艾莉西婭花在整形手術上的費用至少超過了100萬英鎊!


英國出現「整容貓」貓主人狂花7500英鎊
英國41歲女子坦婭·迪克森堪稱「愛貓如命」。2008年6月,她養的一隻18個月大的寵物貓「赫蒂」被汽車撞成重傷,腦袋就像雞蛋殼被碾得粉碎,臉部也嚴重毀容。為了搶救愛貓的生命並讓它容貌恢復正常,坦婭竟然不惜拿出她積攢多年準備買車的7500英鎊(一說7338英鎊),為「赫蒂」進行了一系列檢查和整容手術,最終令它奇蹟康復! 據悉, 「赫蒂」是英國至今為止第一隻接受「整容手術」的貓。


女子網上買硅膠注射臉中給自己整容變毀容
現年54歲的美國加州奧克蘭市女子瑪麗·約翰遜是美國加州奧克蘭市一名3個孩子的母親。據瑪麗稱,她所從事的工作對外貌有著較高的要求。然而隨著年齡增大,瑪麗對自己的容貌越來越不滿意。不久前,她下決心做一次隆唇和隆頰整容手術。為了省下去醫院做手術的費用,瑪麗作出一個瘋狂的決定- -親自操刀,自己在家中做整容手術! 於是她在一家美容網站花10美元購買了一瓶用於整容的液體硅膠。隨後,小心翼翼地用注射器將硅膠注射到雙唇和左臉頰中。但很快瑪麗發現自己的上嘴唇和左臉頰發生嚴重水腫,令她徹底毀容。


英國瘋狂粉絲為整容成女歌星欠債累累
22歲的英國女孩謝麗自從在電視上看到美國女歌星傑西卡辛普森後,立即成了辛普森的鐵桿粉絲。為了讓自己的外表能和辛普森一模一樣,在過去3年中,謝麗總共花費34000英鎊進行了一次又一次整容。謝麗還要求自己的男友模仿辛普森前夫尼克拉奇的造型,最後男友忍無可忍地和謝麗分了手。


大學女講師為嫁有錢人整容10年但仍單身
十年整容之路,多次出國手術,數萬整容開銷,英國大學女講師沙赫納茲·哈恩為再造容貌不惜種種代價,只求覓得如意郎君,卻依然心願未了。英國媒體2007年報道,英國一名大學女講師為覓得有愛心有錢的對象,踏上了歷時近10年、花銷超過2萬英鎊的整容之旅。她說, 「如今走在路上,許多男性都會回頭看我,他們的目光裡顯露出對我的仰慕。」然而,在這條漫漫整容路上,哈恩的情感世界一直保持空白。


英國82歲老婦厭惡蒼老外表整容後年輕二十
英國德文君托奎伊地區一名82歲的老婦貝蒂·劉易斯不堪歲月痕跡印在她的臉上,為了激勵自己,讓自己重新感到生活的多姿多彩,為了恢復往日的美貌,不堪忍受滿臉皺紋、蒼老憔悴的貝蒂2006年來到整容醫院,接受了拉皮整容手術,恢復了往日的美貌,並希望成為英國最年邁接受整容手術的人。


日本男子殺人後整容逃亡
日本一名男子涉及兩年前一宗殺害22歲英國女子命案而遭警方通緝,這是日本治安史上警方懸賞金額最高的一起凶殺案,懸賞金為1000年萬日元,警方在日本各大車站和顯眼地方張貼通緝犯海報。嫌犯市橋達的特徵是有單眼皮、厚下唇。有消息指出,該嫌犯曾到多家美容醫院進行進行雙眼皮切割、下唇變薄、墊高鼻梁、去掉臉頰上兩顆明顯的痣的整形手術,與原通緝照判若兩人。警方2009年11月重新印發他整容後的通緝照。


瘋狂模特整出「世界頭號人造巨乳」
現年28歲的謝拉·赫謝是名美國平面模特和兩個孩子的母親,為了追求傲人的身材,她竟先後9次接受隆胸手術,如今,她的胸圍達到了驚世駭俗的38K,被健力士世界紀錄確認為「世界頭號人造波霸」!


韓女子整容上癮竟往臉上注射食用油
將近50歲的韓國女性韓苗可(音譯)自從28歲那年接受了第一次整容手術後,從此就患上了「整容上癮症」,她接受了一次又一次的臉部整容手術。由於整容次數實在太多,她的臉最後變得異常腫脹和醜陋。為了滿足自己的整容癮,韓苗可竟然往自己的臉部注射烹飪用的食用油! 她的臉蛋最後變得出奇地腫大,由於她碩大的臉蛋和嬌小的身體形成了鮮明的對比,她被當地孩子們取了一個「站立的風扇」的綽號。


「瘋狂男女」將自己整容整成「活玩具」
16年整容89次,像大多數小女孩一樣,美國女子辛迪·傑克遜從孩提時起就是一個「芭比娃娃迷」, 1988年,當她的父親去世後,繼承大筆遺產的她終於開始實踐自己的夢想- - -她要將自己整容成為一個現實生活中的真人版「芭比娃娃」! 16年來,辛迪經歷了數十次整容手術,容貌和身材也越來越像「芭比娃娃」; 兩年前,她的瘋狂主意引來了另一個叫做蒂姆·裡恩的英國男子的共鳴,他「毛遂自薦」願將自己的模樣整容成「芭比娃娃」的玩具男友肯,因為這樣一來,玩具世界中的芭比和肯是一對戀人,而現實生活中的「芭比娃娃」辛迪也不會「形單隻影」!  



實用相關搜尋: 美容 Spa 大學 寵物 醫生 電影 電視
4

TOP

有錢做咩都得啦


實用相關搜尋: Spa

TOP

做地獄使者個條友都傻既
咁樣cut自己條利






TOP

韓國0個個超恐怖囉


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
MJ......無言,唔係太似


實用相關搜尋: Spa
想知香港有幾個真心為死傷者及受害者家屬真正祝福

TOP

引用:
原帖由 chihuahuab 於 2010-1-21 08:57 AM 發表
韓國0個個超恐怖囉
同意



實用相關搜尋: Spa

TOP

唔知點解覺得佢怪怪地


實用相關搜尋: Spa

TOP

佢整容整上癮呀.......





TOP

引用:
原帖由 jacky25419 於 2010-1-21 07:03 AM 發表
做地獄使者個條友都傻既
咁樣cut自己條利
係LO,勁核突
都唔知會唔會訓唔著



實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
唉...整容呢D一向好hate


實用相關搜尋: Spa

TOP

唔明佢地為乜


實用相關搜尋: Spa

TOP

有D好恐怖.............


實用相關搜尋: Spa

TOP

整容整到咁
確實有點恐怖







TOP

唔止驚人、簡直係驚嚇


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
[韓女子整容上癮竟往臉上注射食用油]
我記得上網有得睇片..
可唔可以幫我搵下...?



實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 26 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.10