Click here for more.



打印

[轉貼] ★★快樂影音轉換器 2.8 繁體中文版★★

★★快樂影音轉換器 2.8 繁體中文版★★ E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
★★快樂影音轉換器 2.8 繁體中文版★★

【軟體名稱】:快樂影音轉換器
【軟體分類】:影音轉換器工具
【軟體語言】:繁體中文版

【下載點 1 】:快樂影音轉換器

【下載點 2 】:快樂影音轉換器


快樂影音轉換器為你所有數碼、電腦設備的影片格式進行轉換,
支援PSP、iPod、iPhone及各種型號手機MP3、MP4、AVI、3GP格式等等,
完全使用最流行的Mencoder內核,保證速度最快,而且介面簡單,二步即可開始轉換,
附加的功能還有DVD光碟轉換、時間選擇等。


快樂影音轉換器特點:
1、完全免費,支援各種影片、歌曲、DVD、CD的轉換,不添加任何水印,功能超過其它同類收費軟體。
2、簡單易用,無須設定任何資料,即可轉出想要的檔案,並提供高速度、高質素的自由選擇。


快樂影音轉換器2.8更新內容:
v2.8
+ 全面支持Windows 7 任務欄的預覽按鈕和進度顯示。
+ 啟動時檢測已連接設備並為已知設備推薦轉換配置。
* 優化H264編碼參數,編碼速度和質量都有所提高。
* 增強MP4格式與諾基亞、索尼愛立信等手機的兼容性。
* 增強對ASS/SSA字幕兼容性,不再顯示出樣式代碼等信息。
* 增強對Unicode(UTF-16)字幕兼容性,解決某些文件無法識別問題。
* 增強對ASF/WMV源文件的兼容性,解決轉換後可能音視頻不同步的問題。
* 使用yadif代替原lowpass5反交錯濾鏡可以使畫質更好。
* 修改PMP-AVC參數為新版PPA推薦的main profile,level 2.1。
* 按高度/寬度/分辨率等比縮放為16的整數倍,避免出現無法播放的問題。
* 編碼器更新:MEncoder r29973、x264 0.79.1352、FFmpeg r20608。
- 修正多次重新掃瞄設備後可能造成程序崩潰的問題。
- 修正Vorbis/Ogg音軌源文件只能轉換部分音頻的問題。
- 修正轉換FLV格式高速的模式下聲道設置無效的問題。
- 修正PMP源文件轉換為其他格式時可能出現速度不正常的問題。
- 修正轉換FLV格式並更改音頻採樣比後不能正常生成文件的問題。
- 修正轉換3GP格式並選擇DivX咖@@@@vid視頻編碼時總是失敗的問題。
- 修正按高度/寬度/分辨率等比縮放可能造成高寬比錯誤的問題。



高速高質的轉換!
無任何功能限制
直接支援各種設備

★請大家給予我支持,★你的回覆就是我最好的動力★



實用相關搜尋: Spa 保證 電腦
6

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.4