[台灣] 台劇《泡沫之夏》討論區

泡沫之夏 歐辰篇
http://www.youtube.com/watch?v=PlXIhaAm2Ww
泡沫之夏 洛熙篇
http://www.youtube.com/watch?v=Tg0NQ4GshF0

一個女孩愛唱歌 一首關於愛的歌   聽誰 在唱歌?

我好唔想大S做女主角囉

引用:
原帖由 牙皮=] 於 2010-5-30 01:07 AM 發表
我好唔想大S做女主角囉
點解

周日偶像劇洗牌 難搞天王大對決 【聯合報╱記者楊起鳳、粘嫦鈺/台北報導】

何潤東(右)首度當製作人拍「泡沫之夏」,被大S稱難搞。

圖/八大提供

周日偶像劇重新洗牌,何潤東、黃曉明領軍的「泡沫之夏」代表民視加入戰局,將與賀軍翔與藍正龍搶偶像劇寶座。巧的是,3位男主角都不太好搞定,賀軍翔更常傳有大頭症。

賀軍翔在華視「呼叫大明星」演難搞的大牌,剛與經紀人解約的他,昨首度坦承自己難搞,「如果能把我搞定,自然能跟我合作。」他昨參加記者會,一到現場就戴了個大墨鏡且堅持不摘下,他解釋因為熬夜拍戲眼睛水腫。

已近2年沒在台灣曝光的他,接拍新戲「幸福最晴天」合約註明該劇要1年內播出,否則須賠償他2倍總收入。
他昨坦承確有其事,「現在很怕戲上不了,努力白費。」

賀軍翔稱眼睛水腫不願摘下墨鏡,行徑與他演的「呼叫大明星」一樣難搞。
記者陳瑞源/攝影

「呼叫」上檔後將與何潤東「泡沫之夏」、藍正龍「偷心大聖PS男」對打,昨他大讚藍正龍演技內斂、何潤東是硬底子演員,是否能衝破重圍?他話中有話地說:「前兩集跟言承旭對打,現在開始有新局面,很有把握。」  

何潤東也是難搞一族,他製作、主演的「泡沫之夏」曾因為他堅持要看過帶子才能剪片,被導演江豐宏拒接電話,大S封他是「最難搞的製作人」,不滿意就要求重拍,操死大家。

范植偉出席新戲記者會,刻意戴口罩炒話題。
記者陳俊吉/攝影 

但小S力挺「泡沫之夏」,昨在微博PO文「我挺大鵰」(指何潤東),大S也貼文道拍戲之苦。劇中呼巴掌戲不少,包括大S被吳亞馨一再打耳光到嘴角出血,及她掌摑劇中弟弟沈建宏。

連9周收視稱冠的台視、三立「偷心大聖PS男」主角藍正龍,受訪時不直視對方,還曾當眾和記者互酸。  

>>><<<S、中視新戲的男主角范植偉不遑多讓,昨他出席記者會戴上打了紅色大X字的口罩,象徵「封口」,結果開口第一句話竟是「你們因為我不看這部戲,我有這麼了不起嗎?」挑釁言語令在場人士嚇一跳。
【2010/05/30 聯合報】

泡沫之夏首映apple news
http://www.tudou.com/programs/view/KsvXZaviOA4

引用:
原帖由 R_FY 於 2010-5-30 08:55 AM 發表

點解
襯唔起黃曉明......

引用:
原帖由 牙皮=] 於 2010-5-30 12:14 PM 發表

襯唔起黃曉明......
我覺得大S好令

引用:
原帖由 R_FY 於 2010-5-30 12:17 PM 發表

我覺得大S好令
佢系好令......但系老啦....

***唔好打我呀***

引用:
原帖由 player' 於 2010-5-30 01:22 PM 發表

佢系好令......但系老啦....

***唔好打我呀***
係啦~今年10月就34~
不過睇落後生米得囉

一定會準時收看的!!
期待超久的"泡沫之夏"!!!

今晚就做喇~好期待呀

引用:
原帖由 牙皮=] 於 2010-5-30 01:07 AM 發表
我好唔想大S做女主角囉
年紀看起來超小" 大s是美女

引用:
原帖由 waterfhis 於 2010-5-30 01:49 PM 發表

年紀看起來超小" 大s是美女

泡沫之夏 歐辰篇(補字)

當夏沫遇上了和自己靈魂相同的洛熙
當洛熙  在櫻花樹下忍不住親吻曾是如此憎恨他的夏沫

這一切..看在歐辰的眼裡   憤怒油然而生

當你很愛很愛一個人的時候   你的恨意   比五百噸的黃色炸藥還猛烈
當你很愛很愛一個人的時候   你的妒意   比王水加硫酸還要酸
當你很愛很愛一個人的時候   你能為她做的   是往前進一步?
還是.....你可以為了所愛   往後退一步?(對  很像某個廣告的文案  但版主覺得這文案真好)

歐辰並不是壞  他只是很愛  卻沒有人教他怎麼愛
但總有一天  他會知道怎麼愛
敬請期待這禮拜天(5/30)   民視  晚間9:58   "泡沫之夏"

http://www.youtube.com/watch?v=PlXIhaAm2Ww

范瑋琪大力推薦泡沫之夏喔~
范范幫女主角寫並製作左兩首歌

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。