註冊 登入

2017-18 臺灣觀光局駐香港辦事處之<<免 費>>禮品

2017-18 臺灣觀光局駐香港辦事處之<<免 費>>禮品 E-mail 此主題給朋友

臺灣觀光局駐香港辦事處
香港九龍尖沙咀廣東道 30 號新港中心第座 512
辦公時間:9:00 至 17:00,星期六、日及公眾假期休息 
Tel:2581-0933

Email:info@tva.hk

*****************************************************************************************************

前言:作為喜歡旅遊的我,在計劃行程時,總會到當地的[觀光局駐香港辦事處](如有)取資料及睇下有甚麼優惠/Jetso。

今年推廣<2008-9旅行臺灣年>,所以開個 Post 與大家分享下!

2010年 旅行臺灣.感動100之推廣禮品資料,
2011年 中華民國建國百周年,推廣「旅遊臺灣.感動100」活動 !
「旅行臺灣,就是現在」,好禮送給您!

2013、2014、2015、2016  、2017年  好禮大相送

<2017-18 好禮大相送>
(如該季禮品存貨換曬,而又未收到臺灣觀光總局寄來補充,香港辦事處會以其他禮品暫代,或者有時有附加額外禮品添。所以想換取者,請致電香港辦事處問下情況。)

換取時需帶同(出發前兩星期內及可以委託代領)
1)機票及酒店/民宿證明
+
2)有效入台證
護照
數量有限,送完即止

***** 2017-18好禮大相送 (26-9-2017 更新) *****
禮品經已換罄,活動現暫告一段落。
若日後有任何更新,會在以下專頁公布,謝謝大家支持

https://www.facebook.com/itstimefortaiwanhk

由於舊post已超過100頁(1,500個查詢+)之限制,所以開此新post作為舊post之延續。http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6383012&extra=page%3D1
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=12199365&extra=page%3D1

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

如果換八仙海岸樂園唔知係咪去到可以揀水上樂園/生態世界呢

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 abby1124 於 2010-5-30 03:31 PM 發表

係一張飛, 自己選其中一個樂園去玩

熱門搜尋: eye 雙眼皮 豐胸療程 抽脂 保濕產品推介
台灣有用資料,盡在台灣版置頂 Post
麻煩各位先睇置頂 Post

自由行做功課係自己責任,謝絕伸手黨!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 abby1124 於 2010-5-30 03:31 PM 發表

或者又可以 send 個 e-mail 去問下

http://www.fww.com.tw/html/10/01.htm

回覆 引用 TOP

想問呢,我係7月頭搭cx去~
咁我系咪可以在觀光協會換左樂園卷牙???
thx

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 beckieho_0917 於 2010-5-30 07:37 PM 發表

想問呢,我係7月頭搭cx去~
咁我系咪可以在觀光協會換左樂園卷牙???
thx
約六月中就開始換取主題樂園飛
(約在十二、三日,致電協會問下啦)
乘國泰,去上環觀光協會換取

回覆 引用 TOP

如果拎到就好啦.打算去6福村.可以慳返幾舊...

熱門搜尋: 時裝 韓國女裝 折扣 免費試用 結婚對戒 手錶品牌 情侶戒指

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dodge_viper 於 2010-5-31 12:57 AM 發表

如果拎到就好啦.打算去6福村.可以慳返幾舊...
都唔難姐,六月中就開始有得換取啦

熱門搜尋: 浸大持續進修學院 補習介紹 dse 心理輔導 日本留學 degree

回覆 引用 TOP

請問我是透過 agent 買台灣的機票,酒店另外訂,散買的不是 package
可以換第二季的禮品(入場券)嗎?

還有一定要親身去換禮嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 garyguard 於 2010-5-31 08:49 PM 發表

請問我是透過 agent 買台灣的機票,酒店另外訂,散買的不是 package
可以換第二季的禮品(入場券)嗎?

還有一定要親身去換禮嗎?
主題樂園飛預計在六月中開始換取
約十四、十五日致電觀光協會問下啦

可以,換取時只需帶同:

1)機票旅行社收據
+

2)有效台證護照

無需自己親身去換取,可找人代取。
(亦有網友安排速遞員代取添)

留意:乘華航,現時安排係在機場取

回覆 引用 TOP

係米即係搭華航就可以去機場拎...唔洗去上環?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 AH..YAN 於 2010-6-1 12:24 AM 發表

係米即係搭華航就可以去機場拎...唔洗去上環?
乘華航,現時的安排係在機場取(見下)
至於六月中轉送主題樂園飛
是否同樣咁的安排,最好出發前留意華航網頁有無新的安排

旅遊天書,悠遊咭,一咭通,故宮券,華航好禮送不完

由即日起凡持有香港、澳門、外國等護照之自由行旅客,購買華航機票前往台灣(團體、嬰兒及免費機票除外),每位均可獲由台灣觀光協會贈送之台北悠遊咭高雄一咭通一張
此外透過華航網上購票,更可額外領取大台北或台中旅遊天書(每個訂位代號一本)。
中華航空為提供更貼心的旅客服務,特別安排本航乘客於出發當天憑電子機票及護照,到香港國際機場一號大樓F區華航詢問櫃檯直接領取,以免乘客舟車勞動。台灣觀光協會恕不提供個別或旅行社換領服務
所有優惠
數量有限,送完即止。

http://www.china-airlines.com/hk/newshk/newshk000389.htm

回覆 引用 TOP

有網友報料:
我25/5係機場華航counter剩係換得悠遊卡, 職員話其他全部送晒lu~ 包括華航自己既大台北天書

http://www.discuss.com.hk/viewth ... p;extra=&page=6

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。