打印

明將---終極生化武器(多謝大家支持,現推出加強版#5 )

明將---終極生化武器(多謝大家支持,現推出加強版#5 ) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
本人首貼=w=死圖請出聲
明將,每個香港年青人都會傻一次走去食
連加一$50都唔洗
不過...終極生化武器,你有膽去食?








明將充滿創意既創作壽司---終極生化武器
紅豆沙律!




文章係轉

勇者,是每個男人心中憧憬的名詞,為了磨練自己的勇氣,於是在早前我組成一行七人的勇者團,去挑戰位於這個石屎森林中,最可怕的地方-西九龍中心的明將壽司店。
  可惜在未正式到達的時候,七人中已有三人因懼於明將的惡名之下,而宣佈放棄,雖然他們的離去為我們四人的情緒增上了一分傷感,但我們會繼承他們的精神,一直走下去的,他們會永遠活於我們的心中。
  原本我們一行五人(後來來了一個嘴巴說不,但身體卻很誠實地來了的傲嬌蕭邦)來明將是為了挑戰那店的鎮店魔王-紅豆軍艦壽司的,可是入店,我們才驚覺紅豆軍艦壽司原本已經退出江湖,不再見客。
  得知最終魔王已經歸隱,我們眼中少不免流露出失望的目光,可是明將的城府比我們想像中還要深,我們在云云的壽司中,竟然發現能跟紅豆軍艦壽司難分軒輊的咸魚壽司。
  一場到來,我們怎能不跟最終魔王的傳人決一高下,我立即在輸送帶上取下一碟來,準備一試魔王的實力。
  驀地,桌子產生一陣激烈的搖晃,正當其他人詫異於香港也有地震的時候,我才猛地發現震源竟是來自我的手臂,原來我全身一直在顫抖著,看來我的第六感告訴我:「這壽司不是想像中這麼簡單的。」
  「看來我們的等級未夠高,還是先跟一些小怪戰鬥,吸引經驗吧。」勇者莫醬這樣提議著,於是我們先召喚來一些低級壽司,如腐皮、玉子、螺肉、三文魚等
  在召喚途中,我發現了輸送帶上竟然存在著未知的品種,全新的-炸帶子壽司,在此,我不禁再次佩服明將的創意,竟然連炸帶子也能當壽司,我真的很期望明將將來會推出炸薯條壽司以及吉列豬排壽司。
  為了一表的對明將的敬意,我當然要一嚐這個炸帶子壽司。
  在吃下這壽司前,我一直覺得飲食節目主持常說的:「雞有雞味、魚有魚味。」是廢話中的廢話,難道雞除了雞味外,還會有魚味?魚除了魚味外,還會有雞味?
  可是,我吃下這壽司後,我才發覺原本炸帶子可以沒有帶子味、飯也可以沒有飯味,味道差不在話下,口感也像在潮濕環境下放了十年的餅乾一樣,完全沒有炸帶子的咬口,要是蒙上雙眼進食,我一定會怒罵:「誰給我吃發霉的餅乾。」
  到了嘍囉上場後,我們混然不覺當中竟然存在隱世高手,當我把玉子壽司進入口中後,上唇感到一陣寒氣,下唇則感到一陣炎熱。
  糟糕,竟然是冰火玄勁!!上面的玉子冷如冰霜、就像剛從冰箱拿出來一樣;下面的飯團熱如溶漿、明顯就是新鮮製造。冰勁便玉子硬得如千年寒石,跟下面的飯相配,在一冷一熱、一剛一柔之下,我的戰鬥力立即直線下降,未打魔王,已失去一半戰鬥力。
  要是星爺吃下明將的玉子壽司,一定驚覺原來真正的十大兵器排行榜榜首原來是明將的玉子壽司,在明將偷拿一舊玉子後,拿起來向著仇人一砸,必定頭骨碎裂、暴斃當場,警察來到後,立即把玉子吞下,到時想起訴也會因苦無兇器而告不入。
  為了成為勇者,我還是鼓起最後的力量,把餘下的嘍囉一一清掉,並跟最終的咸魚壽司一戰。
  吃下最終壽司,我才驚覺明將壽司的創造力,咸魚壽司竟然超越人生五味,刺激到味蕾從未被發現的第六味,沒有任何一個言詞可以形容這種味道,因為人們還未普遍地對這第六味有認知,要是要我在眾多詞彙中找出一個最合適的字形容第六味,那個字應該是-噁。
  難怪我會常常聽到:「平生不去西九龍,縱稱食家也也枉然」原來當中的西九龍是指明將的第六味。要是未嚐過第六味,真的第不上好的食家。
  明將創出第六味的成就可以媲美哥倫布發現新大陸、牛頓發現萬有引力、萊特兄弟發明飛機一樣,他朝有幸能活到2100年,我一定會跟我的孫子語重心長地說:「上一個世紀最偉大的事,便是明將發現了第六味∼你一定要好好記著∼」
  當然不得不提的是這咸魚壽司的口感,就感覺就如生吞一隻田雞一樣,要是我沒有死命地掩實嘴巴,我相個這魔王一定能破困而出,逃出我的嘴裹。
  咸魚壽司果然可能五個勇氣中竟然只有三人有勇氣一戰,真的對黃x俊和蕭邦太失望了。
  最後,我們離開時,我不禁感嘆一句-明將是一個好地方
  年幼時,父母帶子女來,子女吃完後,一定淚流滿面地說:「世上真的人真的一直有這麼多人吃著像明將壽司的食物嗎?媽,我以前一直偏食,真是對不起,世界上,有好多災民一日三餐都在吃著像明將壽司的食物,真是太可憐了。」
  失戀時,來到明將獨自一人,才發現失戀的心痛遠不及食明將的身痛。
  事業、生意失意時,來明將走一回,心中立即重燃希望-明將也能吃下,世上還有什麼難事好怕。
  離婚前,來明將一回,必能扣起新婚時,艱苦而甜蜜的回憶。
ps其實明將也有好的一面,就是茶包,這些茶包我沖了四次,它的味道依然不變,比白開水還要淡,我真的很懷疑明將的茶包是否被人飲後再曬乾來用,可能下次去到長州或南丫島等地能會見到明將的茶包乾曬場..............

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[ 本帖最後由 Matatabi 於 2010-7-28 07:36 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 手臂 食物 香港 發明 武器
14

TOP

超搞笑~~~~
生仔時...外賣一舊名將.應該可以將10級痛楚帶過一旁...母子平安~^^



實用相關搜尋: Spa 外賣

TOP

好勇呀





TOP

咁既色邊個敢膽食


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
多謝大家支持,現推出加強版

嘔吐物一樣的東西,吞拿魚沙律


冰火二重天



魔王



又一篇文章~

小弟曾聞言「平生不去西九龍,縱稱食家也也枉然」,
但一直始終不能相信能在一間食肆是如此『備受好評』
如是者,在2010年7月18日這一個天朗氣晴的日子,
決定跟兩位勇士組成「去死團」前往西九龍明將進行一次破之獄之旅!

由於小弟今天要先上班的關系,因此先由兩位勇士前往排隊,
但驚奇的是,由小弟下班直至到達明將門外匯合兩位勇士,據兩位勇士所言,他們已經輪候了一小時以上,
小弟跟勇士匯合後,需再多輪候約一小時才能成功進入明將。
這不得不說,明將真的打破了香港食肆的慣例,
小弟真的從沒有聽聞有哪一間食肆即使如此『備受好評』,但仍需輪候合共兩小時才能入席!
相信如果每一間食肆也是這樣容似雲來,香港的飲食業真的有救了。

其實,在輪候的期間,小弟看見了一場母慈女孝的情節,
一位年輕的少女,帶著中年的母親前來明將慶祝生日,可謂孝感動天呀!
伯母能生下如此懂事的女兒,真是母懷安慰喔。

回歸正傳,當小弟與兩位勇士入席後,發現場上佈滿不同大小的垃圾,由大如紙巾,小同飯粒等遍佈地面...
實在很難相信能有一間日式食肆是如此衛生呀,真令小弟大開眼界!
在筷子盒內,只有一雙筷子...當時我亦已在猜想,難度我們要三人共同一雙筷子!?
幸好同行之勇士在不遠處的筷子盒內搶劫了兩雙回來!
餐具的問題解決了,回望檯面上,不知放了多久的芥末...在旁邊已出現了一些綠色的水,
小弟曾聽聞生物死亡後,放置一段長時間便會出現屍水,難道這與屍水有異曲同功之處!?
為免食物中毒,小弟決定不使用哪一碟芥末!但同行兩位勇士卻抱著勇者無懼的精神,照用可也!

一開始,兩位勇士及小弟,先點了一些比較普通的壽司,
如蟹子、八爪魚、三文魚、甜蝦等等,
蟹子壽司如果不說明,小弟也許還以為是哪兒來的「魚春」!
八爪魚、三文魚壽司的外觀還算正常,但是甜蝦壽司上的甜蝦,就像快要完全脫水成蝦米的樣子..依小弟之見,更名為蝦米壽司會更合適吧!
同行的某位女勇士,更一開始便先下一城,嚐試了明將特色之一-粟米壽司,吃罷後更能面不改容,實在令小弟甘拜下風。
(要一提的是,所有壽司的紫菜均有如經水洗一般,實在難得!)
以上的數種壽司,還在我們三人的接受程度之內,但接下來的,真是令小弟畢生難忘!
更令小弟一度以為沒有食物能比旺角的日之食更差的觀念推翻!

事緣由某勇士在迴轉帶上看見了一碟肉鬆壽司,我們鼓著凡事一試的精神,將其拿下!
誰知一放入口中,便感受到一股難以言喻的感覺,如閉上眼吃,小弟是絕不知道吃的是什麼東西來的。
其後兩位勇士挑戰了如嘔吐物般的吞拿魚壽司,如此的外觀,實在令在下退避三舍...
緊接而來的是中華沙津壽司,本以為這種不可能會太特別的壽司,卻出現了驚喜!!!!
一放入口中卻吃出了腥、酸的味道,小弟不斷飲用明將著名的「無味綠茶」才能將其安置如胃內!

過了一會,女勇士說明將的玉子壽司也是十分聞名,於是小弟便跟女勇士嚐試一客玉子壽司,
吃進口中,令我明白什麼叫作「冰火二重天」,這種高深的武學理論,竟出現在小小的一客壽司內!
壽司上的玉子,有如剛在冰櫃拿出來一般的冰冷,而飯則熱得像剛煮熟一般!
這樣特別的玉子壽司,小弟相信除了明將外,其他地方應該是吃不到的,有機會各位應嚐試一下!
吃罷玉子壽司,我們的戰鬥力已所餘無己了。

最後,我們決定召喚明將的鎮店之寶--紅豆壽司!!!!
曾有人說「吃過紅豆壽司,就是好兄弟」。
當點下紅豆壽司後,小弟跟女勇士已在「起雞皮」了,可以紅豆壽司的威名及氣勢是如此驚人。
當紅豆壽司這個魔王出現後,我們一行三人用抖震的筷子夾起來放進口中...
紅豆壽司這個菜式是特別的,不只是它的外觀,更特別的是它的味道!
小弟從來沒有試過,把一件食物放進口中,會出現失神、禁言、欲嘔吐的感覺!
小弟跟女勇士,在紅豆壽司進入口中後,近三十秒不能發言!因為只要一開口,相信紅豆壽司便會破口而出...
我們不斷的將熱水灌進口內,才能將紅豆壽司這個魔王完全消滅!
吃罷了紅豆壽司,我們三人已是結拜的兄妹了!!!!

是次破之獄之旅,令小弟發誓,即使沒有其他可以吃的東西只剩下明將壽司,哪小弟甘願餓死也不會再進入明將!!可見明將的威力是如此具大!!

[ 本帖最後由 Matatabi 於 2010-7-28 07:39 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 外匯 食物 香港

附件

00AQKU51D8801D54AE2119m.jpg (48.41 KB)

2010-7-28 07:38 PM

00AQKU51D8801D54AE2119m.jpg

TOP

  d 文字仲抵死~


實用相關搜尋: Spa
錢未用時已恨少。

TOP

本人亦有報告......
我係9月既中五生.....
還記得我第一次食明x 係中三 同一位同學去食.....
我同fd各食左11碟.....
以上的紅豆壽司  .....令我想講....
本人:無見你咁耐  .....原來你...已經變左種.....長大了
第一次見你 ...看著你一顆顆紅色的豆子...圓潤的身軀
令我不禁驚嘆------原來壽司家族中有你的存在唷!!!
我好奇的放進口內....溫暖的飯粒....噁心的紅豆,,,,令我一生難忘/
女生中....我算強吧~~!!

p.s  多春魚 同三文魚  絕對 係出淤泥而不染!!!! 俗世中的水仙!!!!
      炎夏中的清泉------這個是白色的魷魚壽司...滑lulu 膠痴痴  絕對令你心寒



實用相關搜尋: Spa 中五

TOP

文章幾好笑~~~~
都係文字正d






TOP

未聽過呢間野


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
我都唔明點解明將會有人排隊食


實用相關搜尋: Spa

TOP

真係唔明白點解明將仲有人食


實用相關搜尋: Spa

TOP

樓主 你好強


實用相關搜尋: Spa
紅薯^3^

TOP

我第一次食明將經已肚痛
嘔到7彩







TOP

我都試過啦,想死[


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
笑左....


實用相關搜尋: Spa
http://www.youtube.com/watch?v=_JAcOwXuzFM

TOP

伸延閱讀
 38 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.10