打印

睡眠面膜5個誤區~ 越敷越老!!

睡眠面膜5個誤區~ 越敷越老!! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
誤區1:睡眠面膜一定要過夜
錯誤做法:既然說明是睡眠面膜,自然要敷著過夜,為了面膜的功效,哪怕皮膚覺得粘稠也堅持。
  原因:睡眠面膜只是這一類型面膜的稱號,並沒有說明一定要在睡覺時使用,只要皮膚吸收了面膜的營養就可以見好即收了。
  正確方法:如果在使用睡眠面膜時覺得皮膚又粘又膩,起床後面部油脂分泌特別多,就不必帶著面膜過夜。敷了面膜半個小時,等皮膚完全吸收後就可以洗掉了。
  小tips:睡眠面膜也是要區分開膚質使用的,可以根據產品上的使用說明或自己的經驗來挑選適合自己的。
  誤區2:睡眠面膜會弄臟被子,所以睡前洗掉
錯誤做法:敷上面膜後一睡覺不就把被子弄臟了嗎?不行,寧為玉碎不為瓦全,還是在睡覺前洗掉算了。
  原因:雖說是睡眠面膜,可是並沒有說明那一定是要在臨睡前一刻使用的。
  正確方法:按照睡眠面膜上的說明,在睡前20分鐘就塗上,等完全幹了之後再入睡。
  小tips:不管有沒有使用睡眠面膜,枕頭經過每天灰塵、唾液等分泌物的摧殘,也充滿了不少細菌,要勤洗枕頭,否則很容易出現皮膚問題。
  誤區3:睡眠面膜一定要在晚上睡覺前才能敷
錯誤做法:似乎只有晚上睡眠的那一大段時間才足夠敷面膜哦,那只能等到晚上才敷咯。
  原因:睡眠面膜配方設計是膠狀的大分子為主流,目的是要把之前搽上去的小分子保養成分有效地鎖在肌膚堙C但設計成睡眠面膜確實是為了迎合平時時間特別緊湊的人群的需要,如果平時有時間也可以在非睡眠時間敷。
  正確方法:如果覺得晚上帶著面膜睡覺不舒服,可以考慮利用中午的午睡或晚上完成基礎護膚程序後使用。
  小tips:雖說不一定要在睡覺時使用睡眠面膜,但也不要剛剛塗上就洗掉,至少要讓它在臉上停留半小時。
  誤區4:敷睡眠面膜前不需要進行任何皮膚護理
錯誤做法:都要敷睡眠面膜了,其他睡眠皮膚護理保養之類的功夫就可以忽略了吧。
  原因:睡眠面膜起到主要還是封閉效果,為了讓肌膚在短時間內吸收更多的養分,還是要先進行基礎的養護後再敷上睡眠面膜,也促進了其他護膚品的吸收。
  正確方法:每天晚上完成徹底清潔後,在臉上抹上乳液,加以輕柔的按摩,待它完全吸收後再敷。
  小tips:晚上洗完澡後毛孔受熱完全張開,是進行皮膚保養的最佳時間,要抓住這個時機完成基礎保養。
  誤區5:睡眠面膜敷得越厚越好,可以在一晚上吸收
錯誤做法:反正睡眠面膜會蒸發會變幹,說明吸收的成分不多,那就塗多一些。
  原因:睡眠面膜也會堵塞毛孔,如果一次性敷得太多毛孔就被堵得死死了,皺紋、痘痘……各種皮膚問題又會出現了。
  正確方法:不要貪多,根據自己臉部的大小,塗上足夠覆蓋臉部的一層就可以了。
  小tips:其實在完成基礎皮膚護理後,已經給予了皮膚足夠的營養,睡眠面膜起到的保存營養的作用大於供給營養。



實用相關搜尋: Spa 設計 清潔 睡眠 按摩 護理
7

TOP

原因:睡眠面膜也會堵塞毛孔,如果一次性敷得太多毛孔就被堵得死死了,皺紋、痘痘……各種皮膚問題又會出現了。


中左=0=... 搞到我唔係好敢再FULL...



實用相關搜尋: Spa 睡眠

TOP

Thank you for information.





Come as you are, be who you are!

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

[隱藏]
我都係怕麻煩,訓教唔可以側訓...所以都冇乜點用lu
同埋又要夾起d頭髮訓呢...用都只可以等有假期先得



實用相關搜尋: Spa 頭髮

TOP

我每次敷完都好多暗粒,一定係痴上D塵上面塞住晒


實用相關搜尋: Spa


http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=9313379

我唔鍾意貓狗就唔入寵物區...
我唔叫"雞"都唔會去夜遊討論批評雞虫濫交..

古連良離開了....變身天武...hah

TOP

我之前都有用過, 不過真係出咗很多粒粒, 宜家已經唔用了,成罐都仲放係度


實用相關搜尋: Spa

TOP

其实,只要把用开的晚霜比平常搽得重手d,早上起来都有出人意表的效果架,不妨试试。





TOP

我反而第2朝fu完,塊面乾爽過冇fu


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
我試過full 一次睡眠面膜過夜之後就怕怕,
以後都唔敢...
果次full 完之後第二日就即刻出暗瘡,
可能太過滋潤...



實用相關搜尋: Spa 睡眠

TOP

樓主, 食完晚飯唔出街就敷, 瞓之前洗咗佢得唔得?


實用相關搜尋: Spa

TOP

我試過一次 FULL 過夜....完全唔掂呀....第 2 日即刻出左粒粒敏感


實用相關搜尋: Spa

TOP

一向都唔會用呢種mask,就係怕訓左,真係敏感都唔知






TOP

邊到有講愈敷愈老


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
我FU完第二朝見到個鼻有一點點黑頭..都唔知點解=.=


實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 61 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.5