自慰4年多 會否腎衰竭??

自慰4年多 會否腎衰竭?? E-mail 此主題給朋友

4前開始自慰
e家16歲
請問會唔會引致腎衰竭

e家已經有其中一個特徵啦
#持續性面部水腫,早晨眼臉有水腫
眼鼻唇臉,整天都有水腫,早上較嚴重

我e家好驚,我個水腫幾年前已經係到
請問自慰會引致腎衰竭嗎?
戒慾可令我康復??

謝!

過度疲勞, 引致體內水份毒素難以排出

多點休息便可以了

肺脾气虛
自慰會傷身請戒
傷肝腎

引用:
原帖由 sa11 於 2010-10-17 10:03 AM 發表
過度疲勞, 引致體內水份毒素難以排出

多點休息便可以了
大約幾耐左右會自然康復??
謝!

引用:
原帖由 2qqq666 於 2010-10-18 06:08 PM 發表
肺脾气虛
自慰會傷身請戒
傷肝腎
大約幾耐左右會自然康復??
謝!

肺脾气虛
自慰會傷身請戒
傷肝腎
身体差半年, 身体好一個月

引用:
原帖由 2qqq666 於 2010-10-19 02:07 PM 發表
肺脾气虛
自慰會傷身請戒
傷肝腎
身体差半年, 身体好一個月
謝!
希望半年後
我會完全康復

少自為妙...........

Try to sleep earlier, eating good , drink more water. also do more exercise

引用:
原帖由 pregabalin 於 2010-10-20 07:29 PM 發表

why 'must' you relate everything to masturbation?
因為我覺得的浮腫問題與腎臟有關
所以我才認為是masturbation

引用:
原帖由 Lvcrazy 於 2010-10-21 12:30 PM 發表
Try to sleep earlier, eating good , drink more water. also do more exercise
謝!
但多飲水
我的浮腫問題會加重?

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。