打印

政府醫院做正電子掃描要幾多錢?

政府醫院做正電子掃描要幾多錢? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
想問問政府醫院做正電子掃描要幾多錢?
係咪即係pet scan?
唔該晒



實用相關搜尋: Spa

TOP

I did it at Queen Mary, Petscan HKD 14000  MRI  comes with the package... so it's free for MRI. .. It's because the machine belongs to HKU.. so we need to pay...


實用相關搜尋: Spa

TOP

引用:
原帖由 年年行好運 於 2010-10-19 10:43 PM 發表
想問問政府醫院做正電子掃描要幾多錢?
係咪即係pet scan?
唔該晒
petscan在公院做和私院做都一樣要收錢,
所以若公院要排期等的話,不如叫公院醫生寫紙出去私院做,還有八折。
我媽媽08年5月係法x醫院做,無經公院醫生介紹,即係無折扣,費用約12000,
但聽這裡有些朋友說,可能1萬上下都做到了。






TOP

是政府醫生寫去照真的平好多,我朋友去香xx檢最平6500~~


實用相關搜尋: Spa 醫生

TOP

[隱藏]
我於八月中經KWH轉介去養X做,$11,500,約期用了三至四天,翌日就有報告了。之前原本去法X醫院做的,報價$8,500,不過養X的機器較新,所以去了養X 。






實用相關搜尋: Spa 機器

TOP

想問問有冇人未做Petscan就開始電療?






實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.8