註冊 登錄
用戶名 密碼



發新話題發佈投票
打印

海外大學港生入學要求高

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

[隱藏]
兩睇,除左頂級的例如Ivy League 之類,一般二三線外國大學見錢開眼.....


實用相關搜尋: Spa 大學

TOP

因為 HKEAA 亂派 grade





TOP

Why are people complaining that these offers are hard to match when nobody's taken the DSE yet...? Maybe it'll turn out to be super easy like the GCE AL...


實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.12