打印

[華語] 【麥浚龍】【Nothing Lasts Forever】【mp3@320kbps@138mb】

【麥浚龍】【Nothing Lasts Forever】【mp3@320kbps@138mb】 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【專輯歌手】:麥浚龍
  【專輯名稱】:Nothing Lasts Forever
  【發行日期】:2010-04-22
  【專輯語言】:粵語
  【檔案大小】:138mb
  【音樂格式】:mp3
  【音樂品質】:320kbps
  【存放空間】:hotfile
  【解壓密碼】:無



麥浚龍一直自主音樂創作風格,2007年自立門戶並轉投 Silly Thing 後,建立自家潮流品牌 CHAPEL of DAWN,嘗試過多種不同的音樂類型,亦與不少音樂人大搞cross-over,多變的風格令人激賞。2010年新曲加精選大碟《Nothing Lasts Forever》見證他的脫變,收錄了從環球唱片年代的情歌「有人」、「耿耿於懷」和「沒有人」,以至 Silly Thing 代表作如妖魅的「雌雄同體」、與軟硬天師合作的「林民龍」和倫永亮合唱的「寫得太多」等共14首精選歌,另收入三首新歌「紙箱國」、「上春風的課」和方大同作曲的「超生培慾」。

這張新曲加精選大碟以全白封面,再用電腦效果把Juno的素描襯托出來,充滿立體感。

01.有人
02.沒有人
03.我有時覺得
04.耿耿於懷
05.雌雄同體
06.原地轉
07.另一邊
08.蒙
09.借火
10.酷兒
11.吃鯨魚的人
12.林民龍
13.從此世界多一分鐘
14.寫得太多:duet ver
15.超生培欲
16.紙箱國
17.上春風的課

download:http://freakshare.com/files/vfk2kd13/------------Nothing-Lasts-Forever.rar.html

[ 本帖最後由 aasssaa 於 2011-3-16 08:19 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 音樂 空間 密碼 電腦

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。