Click here for more.



打印

[轉貼] [香港][喜劇] 殭屍新戰士 Vampire Warriors [RMVB/980MB][粵語中字]

[香港][喜劇] 殭屍新戰士 Vampire Warriors [RMVB/980MB][粵語中字] E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

◎譯  名 殭屍新戰士
◎片  名 Vampire Warriors
◎年  代 2010
◎國  家 中國香港
◎類  別 動作/喜劇/驚悚/幻想
◎語  言 粵語
◎字  幕 簡體中文
◎IMDB評分 N/A
◎IMDB鏈接 N/A
◎文件格式 BD-RMVB
◎視頻尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  長 100 Min
◎導  演 羅守耀 Dennis Law
◎主  演 元華 Wah Yuen
      蔣璐霞 Luxia Jiang  ....阿丫
      錢小豪 Siu-hou Chin
      周秀娜 Chrissie Chow
      盧頌之 Dada Lo  ....阿嘉
      熊欣欣 Xin Xin Xiong
      張文慈 Pinky Cheung  ....阿索
      林熹瞳 Rachel Lam  ....阿碧
      紀煥博 Rock
      裴殷 A lin  ....阿Lin
      
◎簡  介 
  自古以來,在這個看似平凡的人類世界,暗裡活著一群共居者--吸血殭屍。少年殭屍獵人阿丫(蔣璐霞)獨居在一廢置屠房。與不害人的良善殭屍阿斯(周秀娜)阿隆(錢小豪)及阿力(紀煥博)一家為好鄰居。
  神秘大殭屍阿盟(元華)忽然在這本來太平無事的世界出現。兇猛的阿盟殘殺殭屍同類。阿丫的家姐阿素(張文慈)及阿斯的好友阿嘉(盧頌之),阿LIN(斐殷)和阿碧(林熹瞳)亦相繼被阿盟所害。殺機終於來到廢置屠房。阿盟先殺掉阿隆和阿力,然後再追殺阿丫及阿斯。在走無退路的處境之下,阿丫為了復仇及殺掉為害人間的阿盟。為了和阿盟決一死戰,阿丫決定犧牲自己,甘願被阿斯一咬變成強屍。阿丫與阿盟這終極一戰,打出「殭屍世界真功夫」!




種子載點



實用相關搜尋: Spa 香港
1

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.5