"粵曲及粵語歌曲天地" 喜歡的朋友來吧!<粵語歌曲試聽站>(二)

引用:
原帖由 watth888 於 2012-6-19 06:45 PM 發表
求曲一首「英雄血淚」黎駿聲-李以文主唱

謝謝!
黎駿聲-李以文--英雄血淚
英雄血淚【工尺譜】.pdf

引用:
原帖由 tvboygm 於 2012-7-28 09:42 AM 發表

已重新上載,如有難下,實屬不幸,請節哀順變,謝謝!

李德甫-杜可雲--泣血水繪園
http://www.sendspace.com/file/he4zez

歐凱明-曾慧--北地離歌(現場版)
http://www.sendspace.c ...
今次OK 啦, 唔該曬!!!

能順利下載真是幸福啊.................但.........................

幸福不是必然,請珍惜目前!  

陳輝鴻-鄧有銀--納蘭殤別
http://www.sendspace.com/file/ddy3ar

^_^ 這篇文章經已閱讀過了,非常感謝您的分享,謝謝!  電視仔家明

梁漢威-楊麗紅--陳圓圓初會多爾袞
http://www.sendspace.com/file/z8yl2w

^_^ 這篇文章經已閱讀過了,非常感謝您的分享,謝謝!  電視仔家明

引用:
原帖由 何發 於 2012-7-28 10:56 AM 發表

黎駿聲-李以文--英雄血淚
英雄血淚【工尺譜】.pdf
多謝大大您的分享呀!

[url=%20http://www.sendspace.com/file/u2jfzd]劉克宣 車秀英 - 牙尖咀利[/url]

求曲:

洛神之啮臂盟心  -  李寶瑩、馮麗

非常多謝!

好開心能夠在此網站認識到不少師兄,並獲益良多,我一定會好好珍惜。

求曲兩首 :

白蛇傳 - 合砵 李寶瑩
淚滴牡丹開

謝謝各位幫!

請問何發兄有否黎駿聲-李以文--英雄血淚的伴奏音樂

謝謝!

各位師兄:請問可有任太思一梁祝之樓台恨
謝謝!

引用:
原帖由 watth888 於 2012-7-29 03:58 PM 發表
請問何發兄有否黎駿聲-李以文--英雄血淚的伴奏音樂

謝謝!
Sorry!暫時未有。

引用:
原帖由 kwahita 於 2012-7-29 02:13 PM 發表
求曲兩首 :

白蛇傳 - 合砵 李寶瑩
淚滴牡丹開

謝謝各位幫!
阮兆輝-李寶瑩- 白蛇傳之合缽
梁無相-梁無色-露滴牡丹開

引用:
原帖由 lfung142000 於 2012-7-29 09:20 PM 發表
各位師兄:請問可有任太思一梁祝之樓台恨
謝謝!
陳文亭-任太思--梁祝之樓台恨梁祝之樓台恨【伴奏音樂】

引用:
原帖由 ikl 於 2012-7-27 11:09 PM 發表

Sorry!我暫時亦只有這首曲!
[岺翠紅、陳慧思--武則天與王皇后]
多謝大大您的分享呀!   

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。