註冊 登錄
用戶名 密碼



發新話題發佈投票
打印

PLAY! FTISLAND Concert in Hong Kong 2012

PLAY! FTISLAND Concert in Hong Kong 2012 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
2012年7月14日(星期六) 下午8時 ‑ 10時30分 (2小時30分鐘)
亞洲國際博覽館 10號館 > 香港新界大嶼山航展道1號 (顯示地圖)
費用: $1280 / $1080 / $880 / $680 / $480 / $280

聯繫
網址: http://www.triks.com.hk/

詳情


FTIsland/FTISLAND/F.T.Island(韓語:에프티 아일랜드),全稱「Five Treasure Island」,簡稱「FTI(FT)」,是韓國F&C music公司其下的流行搖滾樂團。隊名意為「五個寶藏島」,意指樂團五個成員——李洪基(主唱)、崔鍾訓(吉他、Keyboard)、李在真(貝斯、副主唱)、宋承炫(吉他、RAP、副主唱)、崔敏煥(鼓手)。2009年1月,前成員吳元斌(吉他、副主唱)退出,隨後新成員宋承炫加入。

雖然FTIsland在2010年5月19日才在日本正式出道,但在這之前已有在日本推出許多音樂作品,正式出道前以地下樂團身分在日本活動。首張日本正規大碟2011年5月18日發行首週公信榜專輯週榜冠軍,讓FT Island成為公信榜專輯週榜史上第一位以及以憑首張專輯奪冠的外國男歌手。

樂隊的代表色是黃色。歌迷被稱為「Primadonna」(義大利文),即「女主角」的意思,另有非官方男粉絲名稱「Prince」(英文),即「王子」,簡稱皆為「PRI」。官方應援物名稱:Pentastick。

首張專輯《Cheerful Sensibility》為2007年韓國銷量第六的專輯,並以新人之姿橫掃韓國10項音樂大獎。

子團體為FT.triple,是由隊長崔鍾訓(擔任鍵盤手)、團員李在真(擔任主唱&貝斯)、崔敏煥(擔任鼓手) 所組成。

2009年榮任「首爾東海奉仕團」宣傳大使,並榮獲「韓流觀光之夜 韓國觀光公社」功勞獎。


=====門票公開發售=====
門票將於2012年5月3日10am起,於快達票HKTicketing公開發售
快達票HKTicketing售票方法:
方法1) 購上網頁: http://www.hkticketing.com
方法2) 電話購票: 31 288 288
方法3) 設有售票處的通利琴行


資料來源: http://www.timable.com/event.php?eid=36602



實用相關搜尋: Spa 英文 電話 音樂 宣傳 香港

TOP

咁多種票價






實用相關搜尋: Spa

TOP

仲有2日就開賣...希望買到飛啦





TOP

有有學生想買呀?
http://www.discuss.com.hk/viewth ... ;highlight=ftisland



實用相關搜尋: Spa 學生
香港做窮人很難, 沒有尊嚴的過活

TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

仲有幾日就演唱會啦, 但係我想問下 有咩歌一定要溫得熟
可以做到應援呀?!



實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.7