註冊 登入

送贈及交換區

回覆45 #的帖子

引用:
原帖由 hoey_bbbider 於 2012-5-21 03:19 PM 發表
有意 !請問仲有冇?
未呀!pm留聯絡啦

熱門搜尋: 期指 信用卡優惠 股票即時報價 貸款 股票入門 私人貸款

回覆 引用 TOP

印度金龍換魚or蝦,有意pm 天水圍,元朗,屯門優先

即使再怎麼努力,還是有其極限。
如果限定在某一種科目的情況,凡人即使再怎麼努力,還是無法與天才相互競爭。
不過,即使是天才,運勢的波濤也會有靜止的時候。
而且即使是凡人,也有人能成為命運的主導者。
也就是說最重要的就是與自己的人生競賽。

回覆 引用 TOP

小弟暫時放棄養草, 有極小量細小新剪出黎健康的水草頭(有d有根有d無), 包括虎耳草、簀草、綠松尾小量、鐵皇冠

粉嶺交收, 有興趣可pm

回覆 引用 TOP

鸚鵡魚有冇人要 2大條 1對
有冇人可以用D粗生大條既水草交換下
水榕0個D~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 karlmalone 於 2012-5-19 07:49 AM 發表

孔雀魚生左幾胎幾十隻魚bb,現開新缸養緊,?一至兩個月大,送出大部份,港島區mtr交收。

CHING 魚仔是什麼顏色? 什麼MTR交收?

我有興趣呀

回覆 引用 TOP

回覆 48# 的帖子

已送, thx

回覆 引用 TOP

預先張告
送綠宮廷葵芳至九龍灣港鐵(夜晚)或魚街
有意既pm我

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ggggkin 於 2012-5-24 06:33 PM 發表
CHING 魚仔是什麼顏色? 什麼MTR交收?我有興趣呀
父橙,母黃,有bb尾橙黄交义,亦有?黃?橙,大d先知,港島炮台山或北角。

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽

已錄31首歌曲

已錄31首歌曲

已錄31首歌曲
引用:
原帖由 karlmalone 於 2012-5-29 08:29 PM 發表
父橙,母黃,有bb尾橙黄交义,亦有?黃?橙,大d先知,港島炮台山或北角。http://n2.hk/d/images/r10/androidD.jpg
如要請pm我

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 翼龍 於 2012-5-29 07:17 PM 發表

預先張告
送綠宮廷葵芳至九龍灣港鐵(夜晚)或魚街
有意既pm我

謝謝你的草.

熱門搜尋: 坐骨神經痛 割包皮 激光矯視 心臟病 失眠 排毒 運動
明明就不習慣牽手 為何學主動把手勾
你的心事太多 我不會錯過
明明就他比較溫柔 也許他能給你更多
不用抉擇 我會自動變朋友

回覆 引用 TOP

回覆59 #的帖子

引用:
原帖由 wchiman 於 2012-5-31 08:35 AM 發表
謝謝你的草.
客乜鬼氣呢

熱門搜尋: 情緒病 室內設計課程 上門補習

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。