打印

[分享] 秀茂坪童黨虐,個班人其中一個人自殺左!!

秀茂坪童黨虐,個班人其中一個人自殺左!! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
岩岩見到有套電影講反呢單野!之後好奇上下討論區!

捲童黨燒屍案
十年惡運怨女跳樓死
26/12/2007

夢魘苦纏,終以死解脫!十年前轟動全城的秀茂坪擥童黨虐殺燒屍案,曾踢過遇害少年幾腳的少女,當年法官在判詞指出,「她終生將在死者被殺陰影下生活」,十年來她惡運纏身,遭逢喪夫、失戀、失業三重打擊,昨日聖誕節觸景傷情,疑勾起塵封的恐怖記憶,萬念俱灰,在秀茂坪順天擥寓所跳樓喪生。


曾任啤酒女郎的劉佩儀(二十五歲),為中泰混血兒,樣子美麗,生前與母親及一弟兩妹同住天柱樓。劉女身世坎坷,母親為泰國人,早年嫁來香港,父親早逝,由母親肩負起家庭重擔,全家一度靠綜援金過活。其後母親自力更生,在泰國菜館任職,肩負起家庭重擔。「阿儀」年幼時十分孝順,協助照顧弟妹及料理家務,甚得母親痛惜,可惜讀至中三時誤交損友,更捲入燒屍殺人案。
--------------------------------------------------------------------------------  
之後搵搵下,仲見到有個blog!
http://blog.yahoo.com/maymayfai/articles/79047

不認識不幸死者,但燒屍案其中一位被判終生監禁的少年,是MayMay的堂兄。

暫不評論一些人的恐怖行為,MayMay一家對此事十分忌諱,雖然很久以前曾經一起居住過一段日子,但相遇這樣的事,MayMay母親希望置身事外,了斷關係,從此不提。

惟MayMay父親兄弟情重,對兄長的獨子萬分寵愛,最佩服年老兩兄弟對一個殺人犯的偏袒,證據確鑿,當事人亦判有罪,兩位老人家竟認為只是殺死一個人而已,何需判處重刑,無論如何,他仍是「好孩子」一名。

殺死一個人而已」,在一些冷血人心中是那麼閒事,沒感覺,輕如吸一口氣般簡單,世上只有自己孩子是小寶寶,眼前曲解血淋淋真相,聽後遍體生寒。

令人心寒是顛倒是非,修飾事實,父親傷感痛心並非因兒子的獸性,只埋怨社會待薄自己兒子。

兩兄弟一同長大,自私性格共生,借兒子入獄,動腦筋調動財產,騙政府福利,兩老一把年紀,還有多少歲月,尚找不到半點人性。

世態炎涼,對沒良知的人,別期望會有枷鎖纏繞折磨其一生,惟有寄望因果報應。

但尚存良知,面對良心責備,反自尋短見,了結生命,始終是一件悲劇。

世事莫測。

我覺得講得好岩,,對沒良知的人,別期望會有枷鎖纏繞折磨其一生,惟有寄望因果報應。
呢d人,真係5死都冇用!!
我好信有因果!呢種人,下生一定好慘!!不,係下下生!



實用相關搜尋: Spa 電影 香港 blog yahoo
5

TOP

十年來她惡運纏身,遭逢喪夫(結婚)、失戀(拍拖)、失業三重打擊
佢都一路生活得好開心呀...邊算惡運纏身



實用相關搜尋: Spa 結婚 拍拖

TOP

我唔知呢d算唔算罪宥應得

我更希望主謀可得到應得報應.

[ 本帖最後由 xxcxxc 於 2012-7-27 12:24 PM 編輯 ]






中國是我的國家, 我是中國人

TOP

回覆2 #的帖子

仲有補充:失業
俾著一個人係沙士當年畢業投生社會,
薪金低到幾咁唔合理,做一日蝕一日,同工不
同酬,唔通又叫惡運?失業起碼唔係越做越蝕。






實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

唉...人生苦短....


實用相關搜尋: Spa

TOP

多謝樓主分享


實用相關搜尋: Spa

TOP

所以,每想做一件事前,要想想後果!不要用衝動做借口。









TOP

咁既說話都講得出,等天收


實用相關搜尋: Spa

TOP

引用:
原帖由 chokechoke 於 2012-7-27 19:36 發表
咁既說話都講得出,等天收
不是對我說嗎??!!




實用相關搜尋: Spa

TOP

如果這是真的
只能說句恭喜



實用相關搜尋: Spa

TOP

等天收


實用相關搜尋: Spa

TOP

話說我同有個fd傾傾下 傾到呢單野 原來佢都識其中一個...果個少年係同佢同班同學






TOP

唉,誤交損有,後果可大可少呀!


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 seanartworks 於 2012-7-27 08:11 PM 發表
不是對我說嗎??!!

傻啦。點敢話你






實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 35 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.6