[日本] 富士 秋季 木10 " 結婚しない" 菅野美穗、天海祐希

富士 秋季 木10 " 結婚しない" 菅野美穗、天海祐希 E-mail 此主題給朋友

" 結婚しない"   預定開播時間 10月11日 星期四 10:00   

菅野美穗、天海祐希 雙主演 及 玉木宏 參演

日本人口普查,30-40女性未婚比率是過去最高,相對10年前,30-35歲未婚6.7%,36-39更是8.5%上升,為什麼她們不結婚?

2011年10月的月9 "我無法戀愛的理由" (私が戀愛できない理由) 是描寫20代女性戀愛情況,成為話題。
今次就在10月的木10時段內,更現實的描寫30-40代未婚女性,她們的心態和感情生活。

田中千春 34歲 (菅野美穗)

旅行社合約職員,雖然不是沒有過男友,但性格不善於撒嬌她,可惜的不能維持長久的感情,而且有5年沒有男友的生活,快要35歲的她面對家人疑慮及身旁朋友紛紛也結婚生兒,開始考慮是應該要"結婚"嗎?

桐島春子 44歲 (天海祐希)

庭園設計師,性格爽朗隨年齡及人生經驗,能獨自面對困難一個人生活也沒有問題,加上和已婚上司長久的不論戀情,對於結婚生兒成家的迷惑已經跨過,選擇不結婚和對戀愛亦抱有看得開的態度。 但回到老家又自覺到長輩的擔憂,多少也有上心頭。

工藤純平 32歲 (玉木宏)

性格溫柔纖細又敏感,事事也是考慮別人在前,感情生活也是不見多好,本是夢想成為畫家卻不成,現在花店打工的店員。

眼見妹妹" 千夏" 婚後希望在娘家居住,變得困擾。 一個對結婚養活家庭,自信心不大的男人~

他會怎樣和兩位同住的獨身女性發生事故?
兩位來自不同層面的女性,又怎麼會同住一起?
他們在吵鬧、互相扶持中 ,一起找出工作、戀愛、結婚 在自己的人生意義~

官網新聞: http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/i/120822-i100.html

後加正式官網 : http://www.fujitv.co.jp/kekkon_shinai/

p.s. 謝謝,某會員pm提醒版主又打錯字,thx!
       我會認真考慮聘請校對~XD

雖然話就話係舊年不能戀愛嘅班底
不過兩位主役喺木十紀錄麻麻(演技當然好好啦)
而且同兩位以前d劇劇情有d似
唔知有冇不能戀愛咁犀利

引用:
原帖由 fonhui 於 2012-8-22 11:21 AM 發表
雖然話就話係舊年不能戀愛嘅班底
不過兩位主役喺木十紀錄麻麻(演技當然好好啦)
而且同兩位以前d劇劇情有d似
唔知有冇不能戀愛咁犀利
有無咁犀利,就睇個班低寫唔寫到入肉,
"不能戀愛" 成功,在於唔少人有共鳴~

而日本在適婚年齡層不論男女未婚者愈來愈多~成社會問題,
尤其30代後半者,佢地理由又係別一個層面~

雖然,之前都有幾套講熟年戀劇集,
但依套買點是現實情況,還有演員陣容~可以期待一下~XDD

TAMAKI~~

個陣容正ar~~
一定追ar~~

陣容好強

過去的隨它過去吧

引用:
原帖由 chulow2222 於 2012-8-22 12:31 PM 發表

下季好多套陣容都好強

木村中村貴一香里奈
香取山p深田恭子
山口智子阿部寬官琦葵
呢套菅野天海玉木
組合之強真係難得一見
深田恭子 是傳聞~
現在又流傳別一講法,要留意是傳聞消息是~不能當真~~

.

宜家公佈月九木十日九火十陣容已經咁強大
希望火九同水十唔好令我失望

等出!^^

一定支持三位好戲之人

陣容真的很強!! 有興趣~

菅野同女王~ 正呀!
淨係睇陣容一定至少睇番一兩集 阿部寬同山口智子套火十都正到爆~
話時話女王呢排點解咁勤力既,唔通儲結婚本?!哈哈~
不過希望個劇本唔好好似蜜之味咁爛啦

宿命可以改變,只要重生

之前煲不能戀愛覺得好正
依套仲有我鐘意ge天海佑希....我追硬...
快d播唔該

tamaki 終於上劇啦,,,!!!!! yeah
今次仲要係不能戀愛個班底,,正!!!
呢套同月9真係必睇!!!

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。