打印

[轉貼] [系統工具] Windows 8 專業版,企業版 (x64) – 原裝DVD (台灣繁體中文版)

[系統工具] Windows 8 專業版,企業版 (x64) – 原裝DVD (台灣繁體中文版) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【軟體名稱】:Windows 8 Pro VL (x64)  DVD (Chinese-Taiwan) 專業版
【軟體語言】:台灣繁體中文
【軟體類別】:作業系統
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:3.32GB
【作種時間】:  3~5天
【軟體名稱】:Windows 8 ENTERPRISE (X64) - DVD (Chinese-Taiwan) 企業版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類別】:作業系統
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:3.32GB
【作種時間】:  3~5天
MSDN原生映像檔無添加,保證原汁原味!
本帖亦不提供序號與破解,請自行上網搜尋!
沒Key也可以試用90天 ,解破請自己Google,百度找~
【軟體介紹】:
Windows 8 包括下述四大版本:
— Windows 8 標準版(包含專業版和Core版)
     此版本微軟對應「多版本」(包括Windows 8 標準版 和 專業版)的鏡像集成。在安裝時,將根據所輸入密鑰,來確定安裝版本。
— Windows 8 Pro VL 專業版(大量授權版)
— Windows 8 Enterprise 企業版
— Windows 8 RT(平板)
Windows 8新功能
Metro應用程式和Windows Store
Windows 8分為傳統型應用程式及Metro型應用程式。全部Metro應用程式及部份傳統型應用程式可在Windows Store購買。Windows Store為Windows 8新增的應用程式發佈平台。
傳統型應用程式
即為傳統桌面應用程式,在Windows 8中有些微的改變。Windows 8 讓大多數軟體與以前版本的Windows相容(x86/x64),和Windows 7的限制相同:
64位元Windows 8將運行64位元和32位元軟體,而32位元的Windows 8將運行32位元和16位元的軟體。
ARM處理器上的Windows 8將不支持運行、模仿,現有的 x86/64 桌面應用程式。
Metro型應用程式
為新型式的應用程式,在Metro界面中運行,為全螢幕幕操作。設計上跟隨Metro設計風格。Metro 型的應用將同時兼容 x86/64 和基於ARM的Windows。
Windows 8的開始鍵
Windows 8取消了在畫面上顯示開始鍵,讓部分Windows的使用者在操作上感到不便。但是在點擊屏幕左下角以後會跳出開始屏幕的縮略圖,而屏幕右側的Charm欄正中會出現開始鍵。
Windows 8版本列表
Windows 8 將有四個版本。分別為 Windows 8(標準版)、Windows 8 Pro(專業版)、Windows 8 Enterprise(企業版)和Windows RT(ARM版)。Windows 8 Pro 和標準版的分別是一些商業上的應用。而Windows 8 RT則是ARM平台版本。另外還有Enterprise(企業版),該版本包含Windows 8專業版的所有功能,此外還專爲企業新增了PC管理和部署、安全、虛擬化、移動等功能;另外還有兩個地區性廉價版本-Windows 8 China(中國版)、Windows 8 Europe(歐洲版)。
Microsoft Surface
為推動 Windows 8的發行且欲在平板電腦市場上搶奪一定的份額,微軟推出自家的第一款平板電腦Microsoft Surface。以 Surface 命名的 Windows 8 Tablet 有兩個版本,分別使用 ARM 處理器的 Surface 版及 Core i5 處理器的 Surface Pro 版。


Download: http://everyshare.info/download.php?file=BTshare_114

Preview:



實用相關搜尋: Spa 設計 Microsoft google 保證 電腦


1

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.5