集體音樂回憶之粵曲及粵語流行曲天地(一)

引用:
原帖由 kwahita 於 2013-6-23 02:21 PM 發表
求曲一首 : 揮淚別南唐- 陳輝鴻

謝謝!
陳輝鴻-鍾鳳雯-揮淚別南唐

揮淚別南唐(伴唱音樂).

引用:
原帖由 何發 於 2013-6-24 08:33 AM 發表

陳輝鴻-鍾鳳雯-揮淚別南唐

揮淚別南唐(伴唱音樂).
  感謝何發兄膾曲分享!

引用:
原帖由 xyz2266 於 2013-6-23 09:02 PM 發表

40 sec 附近的跳針問題,無法處理
感謝大哥支持
崔妙芝    我愛你

長恨歌集 (九)  

崔妙芝    鍾雲山     月殿會真

引用:
原帖由 feleung2 於 2013-6-24 08:28 PM 發表
神貓  電影插曲
陳寶珠    呂奇    生花妙筆現才能
陳寶珠    聖母頌
陳寶珠    心與郎心永相連
feleung兄, 咁啱我有[1969] 陳寶珠、呂奇 - 神貓 上, 冇下呀
[1957] 朱老丁、鄭幗寶、廖志偉 - 揀女婿
01. 朱老丁、鄭幗寶 - 睇花燈
02. 廖志偉、鄭幗寶 - 揀女婿

引用:
原帖由 feleung2 於 2013-6-24 08:16 PM 發表

感謝大哥支持
崔妙芝    我愛你
這首是 我的心裡只有他,不是那首

引用:
原帖由 feleung2 於 2013-6-23 07:36 PM 發表
崔妙芝     我愛你
崔妙芝     我共哥你長相依
崔妙芝     一水隔天涯
崔妙芝     花殘蝶不來
崔妙芝     不再相見
崔妙芝     訂情前後
1970 風行 FHLP516
我的心裡只有他
●我的心裡只有他 ●淚的人生 ●瑩瑩 ●無人的地方 ●蝶戀花嬌 
●忘記情忘記恨 ●我愛你 ●我共哥你長相依 ●一水隔天涯 
●花殘蝶不來 ●不再相見 ●訂情前後

引用:
原帖由 xyz2266 於 2013-6-24 09:18 PM 發表

這首是 我的心裡只有他,不是那首
大哥真對不起,擺了烏龍
崔妙芝    我愛你

引用:
原帖由 舊歌圖書館 於 2013-6-24 09:00 PM 發表

feleung兄, 咁啱我有[1969] 陳寶珠、呂奇 - 神貓 上, 冇下呀
[1957] 朱老丁、鄭幗寶、廖志偉 - 揀女婿
01. 朱老丁、鄭幗寶 - 睇花燈
02. 廖志偉、鄭幗寶 - 揀女婿
萬分感謝館長支持,該唱片要摷翻出來先請你欣賞,而家只得封套

神貓 (下)
神貓 (下)

引用:
原帖由 feleung2 於 2013-6-25 08:29 PM 發表
陳寶珠   呂奇     歡樂在今宵
陳寶珠   青春的樂章
引用:
原帖由 feleung2 於 2013-6-25 08:09 PM 發表

神貓 (下)
神貓 (下)
非常感謝安搭及各位佬友支持與分享
麗莎--午夜恩情(峇厘島1974年)

所有檔案只供試聽之用,在24小時內必須刪除,請支持正版!若私作為其他及商業用途而觸犯違法,後果請自負,概與本人無關。

引用:
原帖由 feleung2 於 2013-6-25 08:29 PM 發表
陳寶珠   呂奇     歡樂在今宵
陳寶珠   青春的樂章
1968 百代 PHK1044
蔓莉蔓莉我愛你
●蔓莉蔓莉我愛你/陳寶珠 
●歡樂在今宵/合唱:陳寶珠>電影《蔓莉蔓莉我愛你》插曲 
●青春的樂章/合唱:陳寶珠>電影《蔓莉蔓莉我愛你》插曲

1968 百代 PHK1045
蔓莉蔓莉我愛你
●何處覓芳蹤/合唱:陳寶珠>電影《蔓莉蔓莉我愛你》插曲 
●傾訴劫後情/陳寶珠

引用:
原帖由 feleung2 於 2013-6-25 07:59 PM 發表

大哥真對不起,擺了烏龍
崔妙芝    我愛你
再次感謝前輩分享

崔妙芝之歌目前收下 50 多首了

引用:
原帖由 feleung2 於 2013-6-25 08:09 PM 發表

神貓 (下)
神貓 (下)
懷舊電影原聲碟支持 請問有無人有電影[迷人的愛情]電影原聲碟呢?胡楓、薛家燕、鳴茜、張清、劉美美等聯合主演嘅歌無片
麗莎--寄舊(1974年)

所有檔案只供試聽之用,在24小時內必須刪除,請支持正版!若私作為其他及商業用途而觸犯違法,後果請自負,概與本人無關。

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。