詠春交流會(觀塘,一二年十一月)

詠春交流會(觀塘,一二年十一月) E-mail 此主題給朋友

十一月共五次 (#36 - #40次),每次皆由 19:30 開始,約三小時。

日期分別為:
#36: 11-02 (週五)
#37: 11-08 (週四)
#38: 11-16 (週五)
#39: 11-22 (週四)
#40: 11-30 (週五)

地點:觀塘港鐵站側室內詠春館。D4 出口一分鐘可達。

新人報名方法:
請 PM 取得加入交流群組資料。加入後可瀏覽每次活動詳情。

簡介:
詠春功夫同好交流,不涉費用;有黐手經驗為佳,唯非必要條件;觀塘港鐵站側常設室內詠春館,每週一次聚會,逢星期四及五交替安排。

現有約 160 位會員。約一半為活躍參加者。每次參加者約五至十多位不等。歡迎其他功夫愛好者光臨參觀交流。

功夫交流,詠春、內家及其他。
不涉費用(觀塘每週一次)PM 聯絡

正考慮學何功夫的師兄也可以來吹下水,試試手,了解一下詠春。小弟都招呼過不少白紙。

為免引起未知者質疑,講多幾句:小弟只是該場地學師仔一名,並非教練或師傅,交流只為試不同風格手法。該館師傅也只是免費借場,非為收生。其收費也較一般為高,多收進修者,絕少收初哥。

另為尊重參加者私隱,一律不得拍攝。

請問如何PM?

引用:
原帖由 kekfe 於 2012-10-27 01:29 PM 發表

詠春交流會(觀塘,一二年十一月)

[按此打開] [隱藏]

十一月共五次 (#36 - #40次),每次皆由 19:30 開始,約三小時。

日期分別為:
#36: 11-02 (週五)
#37: 11-08 (週四)
#38: 11-16 (週五)
#39: 11-22 (週四)
#40: 11-30 (週五)

地點:觀塘港鐵站側室內詠春館。D4 出口一分鐘可達。

新人報名方法:
請 PM 取得加入交流群組資料。加入後可瀏覽每次活動詳情。

簡介:
詠春功夫同好交流,不涉費用;有黐手經驗為佳,唯非必要條件;觀塘港鐵站側常設室內詠春館,每週一次聚會,逢星期四及五交替安排。

現有約 160 位會員。約一半為活躍參加者。每次參加者約五至十多位不等。歡迎其他功夫愛好者光臨參觀交流。
什麼叫室內詠春館...??
每次約有多少人來的 ???

我是新手....

一個月五次咁多....?

2011年 4 月 1 日 : 日語彩繪五十音

引用:
原帖由 老me五十音 於 2012/10/28 10:57 發表
什麼叫室內詠春館...??
每次約有多少人來的 ???
我是新手....
一個月五次咁多....?
叫室內詠春館呢,係因為有啲交流係喺公園,話室內係標榜下有冷氣咁啦,Marketing 嚟姐。唔係話哩個世界有室外詠春館

每次約有五至十五人,原貼有寫喎

新手無問題,原貼講明詠春白紙都歡迎。不過師兄你好似唔多似新手噃 ...

無錯,係一個月有五次,每週一次,數下十一月月暦就知剛剛好。都唔係好多姐,如事者都搞左八個月啦 ...

引用:
原帖由 PFL 於 2012/10/28 10:47 發表
請問如何PM?
PM = 短消息
即向小弟發短消息咁解。詳見頁頂選項。

星期日有否罔聚?
我周日較空閒,平时颇忙。

引用:
原帖由 水水王 於 2012/10/28 12:57 發表
星期日有否罔聚?
我周日較空閒,平时颇忙。

暫時比較困難,因週末為家庭日。其實群組都歡迎會員自行發起非牟利聚會。

觀塘太遠喇,唔係我實黎

引用:
原帖由 精盡報女 於 2012/10/28 16:33 發表
觀塘太遠喇,唔係我實黎
間唔時來下都得㗎。有師兄成日都由上水來,屯門都有。

你D時間都好準下........
每個星期五都中晒偶返長周..........

等偶返去睇下可唔可以同人調下......搵一晚去玩............

有興趣參加

我有興趣參加,請聯繫我,95322911

引用:
原帖由 ALUNGSW117 於 2012/11/7 16:47 發表
我有興趣參加,請聯繫我...
師兄請勿公開私人資料。敬請修改原貼。

參加方法請查看 PM.

我想問未參加過and冇底子的去唔去得?

伸延閱讀
 16 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。